Тема закрыта

Причина: 0

как установить автокресло???? муки продолжаются...

Имхуется мне, что тредстартер сам себе злобный буратина.

Глюк

Аз есмь ®

когда до заднего сидения деть дорастет тогда и думать логично буду, а пока все равно задача другая стоит!
ПОСТАВИТЬ КРЕСЛО НА ПЕРВОЕ СИДЕНИЕ!!!!

Аз есмь ®

+многа)

Аз есмь ®

%) %O
вы где-то в автосалоне работаете??? может мне завтра в гости наведаться?
чтоб уж не быть этим буратиной(каким не поняла, но обиделась)
поможете подобрать креслице???

Phenomen
ребзя должна быть на заднем, причем за креслом водителя

полностью согласна !!!

2008
ну скажите кто-что умного ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!

может привести спинку в правильное положение?

Glamour
может привести спинку в правильное положение?

это как?
испробованы все положения

а вы бы поехали куда с месячным ребенко у себя за спиной, находясь в машине только вдвоем?
вы врое водите машину.

2008

Света, вот объясни , пожалуйста ... ЗАААЧЕМ??? Куда будешь ездить??? У тебя еще и реби - нет!!! Вот ..роди !! потом купишь..

2008
а вы бы поехали куда с месячным ребенко у себя за спиной, находясь в машине только вдвоем?

нет!!!до 14 лет моим детям там нет места!!
для этого существуют услуги нянь,водителей....

Glamour
Куда будешь ездить???

в магазины, больницы, работы (поставить на учет, написать заявление), няни и проч.

Glamour
У тебя еще и реби - нет!!! Вот ..роди

родю уже через недельку-другую, тогда поздно будет по магазинам шорохоться.... другие проблемы начнутся...

2008
чтоб уж не быть этим буратиной(каким не поняла, но обиделась)

Глюк
ну и логика !

2008
другие проблемы начнутся...

правильно :) вот и вспомнишь нас ;) не до поездок тебе будет !!! лучше няню на время ..и не парься ..

Glamour
лучше няню на время ..и не парься ..

не все могут позволить себе таких нянь

2008
не все могут позволить себе таких нянь

смотря что важнее.. неадекватное вождение с опасностью для лялика или экономия на ...(у каждого свои приоритеты)

Glamour
смотря что важнее..

для меня важнее иметь мобильность, чтобы заработать на этих нянь,
а также важнее иметь возможность прокормить сябя и ребенка, а не подыхать с голоду, зато в безопасностьи

Glamour
до 14 лет моим детям там нет места!!

2008
а не подыхать с голоду, зато в безопасностьи

это ты мне???
считай , что делаю скидку на неадекватность :) ..т.к. помню себя перед родами..

нет . речь идет вроде обо мне,
а в скидках я не нуждаюсь

2008
первое красло (сидушка) чуть с наклоном стоит - к спинке ниже, а по бокам чуть повыше сделано
сидеть-то удобно, как в ямке небольшой,а вот кресло из-за этого неустойчиво!

значит, нужно искать кресло с узким основанием, для спортивных машин, которое бы в эту ямку вписалось :) (сама по жизни аналогичной проблемой мучилась - у нас такие же сиденья в машине, с выемкой под попу :) )
а вообще не понмаю, нафига весь этот геморрой с передним сиденьем, если сзади нормальный изофикс есть %) или это из серии "если нет проблемы, нужно ее придумать"?

Да я работаю в автоцентре, и могу с полной ответственностью сказать, что если на передних сиденьях нет специального крепления то автопроизводитель не хочет чтобы детское кресло стояло спереди. И тут могут быть веские причины.

слушайте, что вы на девушку напали? ей рожать через неделю, как я понимаю. 2008 расслабся, съезди в Малыш, купи люльку, тебе помогут ее установить. (тем более кто не помнит: перед родами обычно появляется навязчивая идея. я вот все смеситель искала с синеньким винтиком, а подруга весь город объехала в поиске комодика с плоскими ручечками. это период гнездования называется).
а насчет езды - неезды. я не ездила, но девушка, с которой мы во одной палате лежали ( самостоятельная мама) укатила из роддома на машине. и всегда ездила с ребенком на переднем сидении. назад пересадила только в два года. ездила аккуратно, кралась по крайнему правому ряду. медленно, но верно. так что...

мамаСа
вот все смеситель искала с синеньким винтиком, а подруга весь город объехала в поиске комодика с плоскими ручечками

Но ни смеситель, ни комод не ездят по дорогам, где полно идиотов. И они никак не влияют на безопасность малыша.

Аз есмь ®
Но ни смеситель, ни комод не ездят по дорогам, где полно идиотов. И они никак не влияют на безопасность малыша.

уверяю вас, заднее сидение и опытный водитель от ИДИОТОВ на дороге не спасут. у меня у мужа 26 лет водительского стажа и все равно за последние 7 лет он дважды побывал в аварии. а если у 2008 голова на плечах, плюс материнский инстинкт хорошо будет развит, ездить она будет крайне редко и крайне аккуратно. и люлька рядом намного удобнее и безопаснее, так как голова водительницы не будет постоянно поворачиваться назад. еще раз повторю, моя коллега по предродовой палате уехала из роддома сама за рулем, с лялькой на переднем сидении. и до двух лет лялька у нее там и ездила. Аварий не было. ну надо маме зарабатывать на хлебушек, маслице и икорку сверху. ничего не поделаешь. быват и так.
А по вашей логике вообще из дома выходить не надо и газ заодно отключить. и соседей перестрелять, чтоб поджог не устроили. ОТ всего не убережешься. единственный раз, когда мы с дочкой попали в экстримальную ситуацию - это прогулка на детской площадке. когда один из упомянутых вами идиотов заскочил на эту площадку на своей копейке раздолбайке. выскочил он с площадки на еще более раздолбанной машинешке. так что нам - не гулять? опережая вопросы - площадка от проезжей части далеко.

мамаСа
и люлька рядом намного удобнее и безопаснее, так как голова водительницы не будет постоянно поворачиваться назад.

а если у машины не отключается правая подушка?

мамаСа
А по вашей логике

а по моей логике бережёного бог бережёт.

мамаСа
и люлька рядом намного удобнее и безопаснее, так как голова водительницы не будет постоянно поворачиваться назад

кстати, а как насчёт специального зеркала, которое цепляется сзади в салоне и позволяет водителю глазеть на ребятёнка в автокресле?

1.На сиденье попробуйте что-нибудь подложить (одеялко и т.п.), чтобы выровнить поверхность, можете просто угол сгладить между сиденьем и спинкой.

1. проверьте правильность расположения ремней и их натяжение.
  2. к нормальным креслам должны быть инструкции, где все четко расписано.
  3. воспользуйтесь услугами консультанта в каком-нибудь недешевом магазине, можно в автосалоне, попробуйте поэксперементировать с установкой нескольких моделей кресел. Покупать там вовсе не обязательно, главное, чтобы Вам показали, как нужно правильно закрепить. Если что-то подойдет, но выбранный вариант будет дороговат, то, уже точно зная, что вам нужно, сможете заказать в инет-магазине по более низкой стоимости. Кресло привезут вам домой и вам не нужно будет никуда мотаться.
  4. Изо-фикс рулит, фиксирует намертво, но только сзади и стоит недешево.

Emma
Изо-фикс рулит, фиксирует намертво, но только сзади и стоит недешево.

Изофикс стоит в машине там, где разрешено ставить детские сиденья. Например, если правая подушка безопасности отключается, то он есть и на правом переднем сиденье. А не только на заднем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы