Тема закрыта

Причина: 0

как установить автокресло???? муки продолжаются...

сегодня в очередной раз пыталась купить акресло, точнее люльку, чтобы ставить на первом сидении.
купила, донесла до машины, но "прибить" чтобы твердо стояло не смогла :(
Вопрос: может модели не те выбираю? или сидушка у моей машины не та? как быть????? как ребенка возить????

кто что умного посоветует????Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 21:58

2008 но "прибить" чтобы твердо стояло не смогла твердо и не надо, или вы гвоздями ?

Какую люльку на переднее сидение, если подушка безопасности, то вообще нельзя

:D
нет конечно, но оно легким движением руки опрокидывается к спинке сидения (т.е читай: ребенок лицом летит в сидушку) прилюбом резком движении.
я не смогу адекватно за дорогой следить, если буду знать о такой опасности, не говоря, что дите и так отвлекать будет

girafa
Какую люльку на переднее сидение, если подушка безопасности, то вообще нельзя

обыкновенную от0-13, подушки нет

2008
от0-13, подушки нет

Тогда вроде можно. И посмотрите на любом кресле картинка есть как прекреплть.

2008 я не смогу адекватно за дорогой следить, если буду знать о такой опасности, не говоря, что дите и так отвлекать будет эта, мне кажется вы попутали приоритеты, ребзя должна быть на заднем, причем за креслом водителя, ибо вы в ШОКЕ спасаете себя прежде всего...

Phenomen
ибо вы в ШОКЕ спасаете себя прежде всего...

Я полностью согласна, у меня ляля ездит только сзади, и только в кресле, а на руках не нравится. Этохорошая привычка, зато когда мама за рулем, ни каких скандалов.

2008
как установить автокресло????

согласно прилагаемой инструкции и никак иначе, указания нащет того, можно ли устанавливать впереди в ней тож должны быть :)

2008
но оно легким движением руки опрокидывается к спинке сидения (т.е читай: ребенок лицом летит в сидушку) прилюбом резком движении.

по-моему, они все так и крепятся %) только не забудьте, что у люльки еще и ручка есть, которая первая в спинку кресла упрется, если что :) главное, чтоб длины ремней хватало правильно кресло зацепить

так вот отвечаю всем сразу.

в люльках написано, что ставить на паервое - можно (ремни правда коротковаты, но хватает)
во вторых: если ляля сзади заорет? где-то в побке? мне что делать? Остановится где бог послал , обойти машину и утешать???? так вы, участники движения первыми и расшумитесь. ЛОГИЧНО???

а вопрос вообщето состоит не в том можно или нет. А КАК УСТАНОВИТЬ ЧТОБЫ НЕ БОЛТАЛОСЬ. потомучто по инструкции если ставить - то болтается.
я пробовлала дв обнотипных установить из серии дешевых.

У КОГО ЕСТЬ ДОРОГОЕ ? ОНО КАК СТОИТ???

напоминаю речь идет о кресле 0-13, т.е. НОВОРОЖДЕННОГО возить и до 9 мес. ЛЯЛЮ!!!!!!!

у меня инглезиновское кресло 0-13 крепко фиксировалось %) вообще никак не болталось
крепила и на переднем сиденье в восьмерке, и на заднем в Паджерике... правда, оно у меня с базой было, но и без базы фиксировалось хорошо

Бронза
инглезиновское кресло

расшифруйте . я с названиями как-то плохо дружу
где брали и почем?

вот такое
mamadoma.ru/p2_9634.htm
брала в магазине Девять плюс, но это было больше года назад :)

спасибо

Бронза
магазине Девять плюс

это где?

поеду примерю. может с базой устойчиво будет

опять не подошло кресло.....
мерили уже с базой, 0-18.
опять не устойчиво на первом сидении....

ну скажите кто-что умного ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! как это ...... КРЕСЛО подобрать!!!!!

поделитесь опытом автоледи! как вы своих новорожденных лялек перевозите????

слушайте, впервые от вас такую проблему услышала. У вас какя машина-то?
а то они по-моему все стандартно крепятся. У меня САМовское кресло 0-13, нормально везде стоит, а если сиденье пододвинуть так его еще и не вытащить просто так это кресло-то!

у меня хендэй Верна
там первое красло (сидушка) чуть с наклоном стоит - к спинке ниже, а по бокам чуть повыше сделано
сидеть-то удобно, как в ямке небольшой,а вот кресло из-за этого неустойчиво!

Камилла
У меня САМовское кресло 0-13,

а можете точное название написать? поищу в инете
или где брали?

делайте проще. приезжаете в магазин, где брали люльку. берете под ручку консультанта и приводите к своей машине. и пусть он (она) вам люльку установит. и объяснит, как он (она) это сделали. потом вы при консультанте люльку снимаете, устанавливаете сами. если получилось - консультанта отпускаете. проверено на себе и магазине "ваш малыш".

мамаСа

:D боюсь. что не все пойдут, а таскаться самой тяжело.

мамаСа
магазине "ваш малыш".

адреса, пароли, плизззз..... :)

2008
хендэй Верна

в машине крепление ISOFIX есть? А у люльки предусмотрено?

2008
не все пойдут

пойдут, никуда не денутся.

2008
адреса, пароли, плизззз.....

Главное, чтоб за рекламу не посчитали - Бажова 161(номер дома может и не правильно, но что то типа того). у них сайт есть, так что там можете посмотреть. мне там как раз нравится то, что продавцы помогают во всем разобраться. когда моя моська поменьше была и не любила вещи мерить - мне ее одевать помогали.

Аз есмь ®
в машине крепление ISOFIX есть

есть на заднем сидении, но во первых мне надо на первое поставить, а во вторых я имела глупость чехлы одеть...
поэтому изофикс уже не канает (чехлы снимать жалко....они красивые...)

мамаСа

спасибо

2008
поэтому изофикс уже не канает (чехлы снимать жалко....они красивые...)

ну и логика !

Глюк
ну и логика !

да уж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы