антирадар раскажите про это чудо

зашла в магазин, показали радары. поняла что сейчас почти все ловят стрелку. раньше не ловили со слов консультанта, есть которые говорят. зона покрытия в основном у всех одинаковая. у некоторых 2 режима города и трасса

shallena Если трасса и машина хорошая, Вам эти 110 будут казаться, будто Вы еле ползете. Тем более, если ехать далеко.

Именно будет казаться.

shallena 110 или 130 км/ч - разницы не почувствуете в случае лобовухи или заноса.

Законы физики никто не отменял. Разница будет существенной - иногда этой разницы хватает, чтобы оттормозиться. А если сравнивать с 90км/ч, то разница вообще гигантская.

shallena достаточно частое явление на трассах (не в нашей области), когда "забывают" убрать знаки после ремонта дороги. Естественно, за каждым "забытым" знаком по камере или гаишнику с радаром.

Это да. Есть такое уродство на дорогах. Но редко. Лет 5 назад последний раз такое видел.

Dead Moroz Передвижение по ПДД спасёт от тех, кто... вывалится со встречки, выедет со второстепенной, пашаходов в неположенном месте... ?

Да. Шанс затормозить гораздо выше с 90км/ч.
Кинетическая энергия значительно меньше - выше шанс выжить.

папко Именно будет казаться.

дак Вам и 80 км/ч в машине будет казаться дикой скоростью после поездки в трамвае

папко Шанс затормозить гораздо выше с 90км/ч.

ммм.. Вы на трассу-то вообще выезжали? Думаете, если встречка на Вас вылетит, успеете с 90 км/ч оттормозиться и прижаться на обочину?

Dead Moroz ПДД спасёт от тех, кто...

Не спасёт канеш...Как говорил мой бывший муж, по совместительству инспектор ГИБДД, нет никакой разницы, разобьёшься ты на скорости 90 км или 140. А я считаю, что реакция не у всех для высоких скоростей сработает. Всё-таки я прежде всего за безопасную скорость)))
Вот всё время смотрю на следы "ушедших" с дороги в лес машин и думаю, с какой же скоростью они ехали? А у нас тут практически ежедневно свежие следы...

Dead Moroz У автора - сработает или нет ?

Фик знает. У меня-нет. Я не тормоз, я медленный газ. Я пока вообще ползу, а не еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы