антирадар раскажите про это чудо

расскажите по каким правметрам его выбирать. нужно уложиться в 3 тыс.
если можно с примерами по моделям.

зачем он нужен?

как то так автор темы антирадар раскажите про это чудо

если это тот, который глушит сигнал, то они запрещены законом...дальше сами решайте - нужен ли он вам.

заказывали на Алиэкспресс ,что радар,что видеорегистратор все вместе за 3,4 тыс

незнаю у мужа есть хотелка, хочу подарить

Считаю нужная вещь.

tat-yanka если это тот, который глушит сигнал, то они запрещены законом...дальше сами решайте - нужен ли он вам.

Если придираться к словам, то антирадар действительно глушит сигнал. И они запрещены. Но ТС думаю имеет ввиду радар-детектор, который в простонародье и называют антирадаром. Устройство для пеленга сигнала радара. Они вполне легальны и продаются во всех автомагазинах.

я про те которые продаются везде цены разные от 1500 тыс. нужна в основном для трассы очень часто ездит

у нас кобра - реагриуют на "засады в кустах", видеокамеры переносные и стационарные, которые скорость измеряют. Так же пищит на двери супермаркетов, но со временем понимаешь его уже. сэкономил много ВРЕМЕНИ на "проверке документов" - лишний раз не останавливают, тк скорость ниже или равна ограничителю.

как то так автор темы незнаю у мужа есть хотелка, хочу подарить

Я этой игрушкой наигрался и с тех пор она валяется без дела. дело в том что "радар-детектор" не 100% гарантия пеленга сотрудников гибдд с радарами. Во первых потому что их радары постоянно улучшаются и используют все новые и новые частоты, во вторых он ловит только включенный и направленный радар. иными словами если гаишник не сканировал дорогу а просто сидел и оформлял нарушителя в этот момент, то пеленга не будет. А через 10 секунд он уже снова сканирует дорогу и тут то вы и едете. Если луч радара направлен уже на вас. визги радар детектора уже не помогут)
Я бы рекомендовал лучше присмотреться к видеорегистраторам, сейчас это более актуально, а если уже есть такой то к рации в машину. Рация при умелом использовании дает 99% гарантию знать о всех постах дпс впереди.

Но радар детектор в принципе если хочет, то наверное неплохой тоже вариант подарка.)))

Радар-детектор - очень хорошая и нужная штука. У мужа, не помню как называется, дорогой за 7 тыс., у меня простой sho-me, тысячи за 3. Никакой разницы нет, оба одинаково хорошо справляются со своей задачей. В автомагазине попросите консультанта вам помочь с выбором, да и всё!

Ненужная вещь.
Сейчас превышение до 20км/ч не наказывается.
Скорости до 110км/ч на трассе и до 80км/ч вполне достаточно.
Сознательно идти на нарушение закона, которое еще и смертельно опасно, считаю ненормальным.

Аноним у нас кобра - реагриуют на "засады в кустах", видеокамеры переносные и стационарные, которые скорость измеряют. Так же пищит на двери супермаркетов

Это не только кобра, это все так, и дешманские и дорогие так реагируют и на видеокамеры и на двери в тц.

АнонимныйПапа Но ТС думаю имеет ввиду радар-детектор, который в простонародье и называют антирадаром

ну в названии темы чётко написано АНТИРАДАР, я не стала ничего додумывать.

как то так автор темы незнаю у мужа есть хотелка, хочу подарить

Есть вариант сэкономить семейный бюджет - не нарушать

хорошая штука, часто ездим за город, уже столько денег нам сэкономил

к стати, правильно называть радар-детектор

GALAktika-Z

дак срадостью, но это ж как маленький ребёнок который иногда хочет погонять.

прелесть

бцду знать

Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни, но гонять на наших дорогах считаю крайне опасным. И как следствие отпадает пеобходимость покупать детектор.

ася25 столько денег нам сэкономил

Люди! Неужели гонки с радар-детектором вам дороже собственного здоровья и даже жизни?

папко Скорости до 110км/ч на трассе и до 80км/ч вполне достаточно

Если трасса и машина хорошая, Вам эти 110 будут казаться, будто Вы еле ползете. Тем более, если ехать далеко.

КатеринаВ Люди! Неужели гонки с радар-детектором вам дороже собственного здоровья и даже жизни?

110 или 130 км/ч - разницы не почувствуете в случае лобовухи или заноса. А в деньгах разница есть :)
К тому же, достаточно частое явление на трассах (не в нашей области), когда "забывают" убрать знаки после ремонта дороги. Естественно, за каждым "забытым" знаком по камере или гаишнику с радаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы