Сколько по КАСКО платите в год?

25 платим, киа сид, 2 водителя.

19mar75

а можно подробнее про эту программу? где идет, кому и т.д?

45000 и это со своей скидкой....
Сумма зависит от всех факторов. Год авто цена авто стаж вождения год рождения сигналка. В конце концов есть группы рисковых авто. Как самые угоняемые. И самые покупаемые. Сама в страховании 9 лет...

У меня 3.6% в РГС с поквартальной рассрочкой выплат. Стаж 16 лет. Страховая стоимость а/м 1.5 млн с копейками.

19mar75 страховала в июне

вооот. А подорожало осенью. Мы недавно узнавали новую цену.

detkikonfetki

Что за бред? Поломки авто не страховой случай. Только аварии и угон, у некоторых еще и колеса.

Лёлик. это дорого...зарабатывает на вас ваш знакомый

я сама поверила на калькуляторах ск, которые доступны. большинство в этой цене. самая дешевая - 37, и то она неполная.
конечно, агенты имеют процент с этого, а смысл бесплатно работать. я к этому нормально отношусь.

Ovenka я сама поверила на калькуляторах ск, которые доступны. большинство в этой цене. самая дешевая - 37, и то она неполная.
конечно, агенты имеют процент с этого, а смысл бесплатно работать. я к этому нормально отношусь.

Ну если денег не жалко , то дело ваше. У нас машина подороже , платим за двоих 35.В прошлом году пошли для интреса в другую компанию нам 75 насчитали

Аноним Что за бред? Поломки авто не страховой случай. Только аварии и угон, у некоторых еще и колеса.

это Вы о чем простите? я про поломки писала где-то?

detkikonfetki

Вы пишите что с увеличением срока эксплуатации машины, стоимость каски растет. А так то стоимость каски зависит и от стоимости машины, т.е. трехлетка стоит дешевле новой.

Аноним Вы пишите что с увеличением срока эксплуатации машины, стоимость каски растет. А так то стоимость каски зависит и от стоимости машины, т.е. трехлетка стоит дешевле новой.

Вы со страхованием как-то связаны? Вы имеете представление из чего складываются страховые тарифы? Тариф по КАСКО тем выше, чем старше автомобиль, это конечно при условии страхования "без учета износа" и "ремонт у официала"

а что там с новой ценой?

Лёлик. У нас машина подороже , платим за двоих 35

на дорогие машины тариф пониже получается.
если честно, то удивительные суммы Вы называете.
И вот прям полное каско с выплатами стекол, фар без ограничений, угон, колеса, ремонт у официального дилера и меньше 20 тыс.? Меньше 3х процентов ваще тарифов не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы