Подрезала, умчала, теперь боюсь

Анонимка автор темы т.е.?

ну как вы их подрезали? тоже резко затормозили? Меня тоже этот вопрос заинтересовал Что нужно было сделать, чтоб они за вами поехали)))))

с одного ряда в другой.. они обиделись))

Анонимка автор темы с одного ряда в другой.. они обиделись

дааа это очень страшно

Анонимка автор темы с одного ряда в другой.. они обиделись))

по-моему, это каждодневные маневры
мне бы уже убили, всякое за год бывало

в общем, автор, не парьтесь, узбагойтесь

Анонимка автор темы Подрезала, умчала, теперь боюсь

и правильно боитесь..из за таких вот подрезала, умчала, психанула и получаются потом ДТП и не дай бог со смертельным исходом. Нервы надо дома оставлять.

Тем более такой гололед на улице....

Чудо рядом ... из за таких вот

да знаю я все.. вы правы.. просто у меня "такие маневры" впервые за 7 лет.. поэтому и напряглась)) впредь буду избегать.. каюсь

Я однажды по молодости очень глупо случайно подрезала машину (не видела ее из за горки, начала поворачивать), дядя чудом оттормозился, я была на тонированной праворукой калдине. Остановилась, из той машины выбегает водитель, подбегает к моей левой (спасибо господи) двери и отерывает ее чтобы меня бить. Увидел меня справа, девушку, сматерился и ушел

тоже было. ехали с мужем - впереди машина тащится и не объехать ее. в итоге муж

аноним Остановилась, из той машины выбегает водитель, подбегает к моей левой (спасибо господи) двери и отерывает ее чтобы меня бить. Увидел меня справа, девушку, сматерился и ушел

зато потом ворчал всю дорогу - вот зачем тащиться во втором ряду

Будущее! Ой поменьше б шибанутых таких на дороге

а их все больше и больше((((((((((

Вот ведь нервные люди какие.

Анонимка автор темы побить... так я же дэвушка)))))) одной моей знакомой мужик в морду дал, за то, что она его подрезала. Просто подошел - и в открытое окно ( лето было) врезал .

Какие все нервные кругом, даже здесь, на форуме. Самое главное, Только домой собралась наведаться, в Россию, и сразу перехотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы