Подрезала, умчала, теперь боюсь

Вообщим, наделала делов..
На перекрестке меня подрезала машина, тормозила уже абс-кой.. ну и "завелась"..
как только загорелся зеленый, газанула, подрезала их и уехала во двор, т.к. домой ехала.. они за мной.. но не стали меня преследовать.. я поставила машину в другом дворе. Прохожу, два парня.. стоят ждут меня.. меня не узнали.. я зашла домой и вынуждена была снова вернуться к машине.. когда вышла - она проехали мимо меня и уехали.. С моей машиной все в порядке, видимо не нашли..
понимаю, что я глупо поступила с самого начала.. особенно, когда "завелась".. но теперь сижу и переживаю... ведь они меня ждали... а вдруг задумали что то плохое(( ведь искали меня ходили.. минут 10 точно...

Мне кажется у вас параноя

fly_mama Мне кажется у вас параноя

урок на будущее,села за руль,оставь эмоции за кабиной,не "заводись" и не обращай на дураков внимание,а то себе дороже выйдет

Анонимка автор темы тормозила уже абс-кой..

Какой кошмар...

*Artis* урок на будущее,

это да.. но, к сожалению, только такие уроки меня учат((

fly_mama Мне кажется у вас параноя

может и параноя... просто не понимаю, чего они меня ждали... чего хотели побить... так я же дэвушка))))))
не буду больше так делать.. сиди потом, расстраивайся..

Анонимка автор темы . просто не понимаю, чего они меня ждали... чего хотели

не ну за самомнение респект

Водители априори бесполые.
Водители делятся не на мэ и жэ, а на тех, кто с мозгами и без

Дамиана Если совсем неадекваты-могли и че нить сделать.

вариант, учитвая, что

Анонимка автор темы только такие уроки меня учат((

Дамиана могли и че нить сделать

вот я и испугалась... а раз не нашли/не дождались.. может уже ничего и не будет.. не хотелось бы снова с ними встретиться..

KUKISHOK не ну за самомнение респект

+++

это надо про каждое такое "событие" тему создавать, да? )))

Так с чего вы решили что они именно вас ждали? Может к кому другомуприезжали

KUKISHOK вариант

ну совсем не нормальный вариант...
я и без этого понимаю, что глупо поступила.. а вы сразу - вариант....

колёса изрежут или исцарапают всю машину

Анонимка автор темы я и без этого понимаю, что глупо поступила..

автор, успокойтесь уже. Они давно забыли.
как вы с такими нервами за руль собрались садиться? Поверьте, всем на вас плевать))).

fly_mama Так с чего вы решили что они именно вас ждали?

ну а кто тут звезда?

fly_mama Так с чего вы решили что они именно вас ждали? Может к кому другомуприезжали

ну с того, что сначала сидели, высматривали по сторонам (это когда я шла).. потом вышли из машины и пошли в ту сторону, куда я машину поставила.. потом вернулись и решили проехаться.. опять же в ту сторону... ну а потом уехали.. значит ни к кому они не приезжали.. а именно меня "наказать"
извините за мою наивность.. просто мне не по себе))

KUKISHOK автор, успокойтесь уже. Они давно забыли.

Спасибо))

KUKISHOK ну а кто тут звезда

Не правда.. это не я)))))

есть такие люди, вчера мне подруга сносила мозг тем, что она пришла на встречу с мужиком и его женой (по работе, риелтор) а во дворе сидят два мужика и явно ждут ее... и она в шоке, надо если что бежать ее спасать.
Как бы в оживленном районе, во дворе девятиэтажки в шесть вечера, мужики могут быть только по ее душу и с плохими намерениями
я даже комментировать не стала, пообещала спасти. Мужик ясен пень, оказался другой и пришел с женой, как и обещал.

Фрау Лотта а как вы " не сдержались"?

т.е.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы