Помыли вчера машину, теперь открыть не можем(

Вопрос: как ее все-таки сейчас открыть?

не открывается замок или сама дверь?

wdшка в замки
простучать двери-стекла по периметру

отвезти на эвакуаторе на теплую стоянку , найти фен промышленный и продуть замки.
Можно еще кипятком попробовать - иногда помогает - иногда хуже делается

в замки кипятка налили - они стали открываться, сейчас сами двери не открываются. Стучали - не помогает( На мойке типа всё продули(((

Стася автор темы в замки кипятка налили - они стали открываться, сейчас сами двери не открываются

слышно как замок то срабатывает?
стучите сильнее - где то лед примерз... по всему периметру двери

ВДУЧ слышно как замок то срабатывает?

да

У вас резинки примерзли, очень аккуратно открывайте. Ну или феном грейте по периметру.
Все двери проверили-все примерзли? У меня вот задняя обычно одна открывается после мойки.

хде ж его, фен-то взять? точнее как с 6 этажа протянуть?

у меня капот не открывался после мойки, и аккумулятор сел. я зыбрызгивала туда ирс-40. вроде так называется. в баллончике такой. как я поняла, что он лед вытесняет. в замки наверно тоже можно его забрызгать

все примерзли и даже задняя

Кареглазка_моя ирс-40

wd-40 в машине остался)

как первый раз замужем ))))
купить балон силиконовой смазки, иметь тряпочку, сразу на мойке протереть все резинки, силикон выдавит воу и все будт открываться.теперь в тепло машину только ))))

печально(

завтра потеплеет
может отойдет сама
это если ехать никуда не надо
у вас автозапуска нет прогреть машину?
на будущее после мойки перед закрыванием раскрыть все двери и проморозить машину несколько минут

аноним завтра потеплеет
может отойдет сама

завтра плюсовая температура?

ну к примеру в минус 35 машины не заводятся, а на следующий день в минус 20 запрсто

аноним ну к примеру в минус 35 машины не заводятся, а на следующий день в минус 20 запрсто

очень уместная аналогия касаемо температуры замерзания воды считаете?

аноним у вас автозапуска нет прогреть машину?

нет

аноним после мойки перед закрыванием раскрыть все двери и проморозить машину несколько минут

да я все знаю, это муж с дочерью мне сюрприз сделали, типа я сегодня выйду и ах! а машина-то чистая, ну какие молодцы! а муж в 4 ночи в командировку на 2 недели уезжает, я одна с двумя детями остаюсь, почти каждый день на допзанятия ездим, вот и "ах!" у меня теперь.

муж ключ зажигалкой грел и открывал

Стася автор темы это муж с дочерью мне сюрприз сделали, типа я сегодня выйду и ах! а машина-то чистая, ну какие молодцы!

Кареглазка_моя ирс

это аэрозоль для лечения горла.. Для замков WD-40

Стася автор темы а муж в 4 ночи в командировку на 2 недели уезжает

Еще куча времени у него

вот и бегает теперь

Стася автор темы wd-40 в машине остался)

купите другую. Маленький баллончик недорого стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы