Помыли вчера машину, теперь открыть не можем(

а как он поможет? замок кипятком отмерз и открылся, теперь двери не открываются. Раньше муж так попадал уже, залазил в машину через багажник, а теперь и он примерз.

Аз есмь ®

)))))) сорри, но меня поняли )))

Стася автор темы теперь двери не открываются.

надо либо феном, либо размораживатель замков, который с трубочкой

зачем мыть вообще зимой машину... ясное дело что что-нибудь примерзнет, поставьте машину в отапливаемую стоянку и ждите когда оттает.

Numb7 поставьте машину в отапливаемую стоянк

осталось объяснить как поставить замёрзшую машину в отапливаемую стоянку

Numb7 зачем мыть вообще зимой машину...

потому что грязная?
жена мыла раз 10 уже..
только один раз ручка подглючивала у двери

ВДУЧ потому что грязная?

это не моя цитата ;)

По большому счету вариант один - отогревать двери. Варианты реализации, тут описывали, мой взгляд самый простой отогнать в теплое место, например на ту же мойку. или найти нагревательный прибор, который можно дотянуть до вашей машины, например подключив к прикуривателю машины знакомых (может попогрелку получится дотянуть).
А на будущее просите чтобы на мойке резинки силиконом обрабатывали и все будет открываться.

фен вам в помощь и грелка))) было дело, проходили...

постарайтесь открыть хотя бы одну дверь вышеперечисленными способами и поезжайте в тц алатырь, там теплая парковка, до 3 часов бесплатно, должны все остальные оттаять.

Ура! Открыл! Опять через багажник залезал, сразу силиконовую смазку купил и пробрызгал резинки)

Аз есмь ® осталось объяснить как поставить замёрзшую машину в отапливаемую стоянку

Летиция Опять через багажник залезал,

вот так да

БлондинкаАня фен вам в помощь и грелка))) б

а феном то как?! или есть беспроводной фен?

Numb7 зачем мыть вообще зимой машину... ясное дело что что-нибудь примерзнет

Ну вот езжу на работу-с работы по Россельбану. Там ой как забрызгивает! Только в -25...-30 было замёрзшее. А чуть солнышко пригрело и машина, как чушка.

У меня машина тоже оч грязная,но я никогда ее зимой мыть в морозы не стану.

свердловчанка У меня машина тоже оч грязная,но я никогда ее зимой мыть в морозы не стану.

++++ или помыть и в теплое место ее

свердловчанка меня машина тоже оч грязная,но я никогда ее зимой мыть в морозы не стану.

я мою, перед дальними поездками. пока еду она вся просыхает

Maravilla

свердловчанка
меня машина тоже оч грязная,но я никогда ее зимой мыть в морозы не стану.
я мою, перед дальними поездками. пока еду она вся просыхает
ЦитироватьМодератору
Или так,

На стояночный тормоз хоть не поставил?) С дверьми-то не проблема справиться, а вот если колодки прихватит...

Ага, тоже сказала ему про ручник, он не понял, еще блин колодок не хватало примерзших не сталкивался он еще с этим, наивный) седня утром в больничку с мелким вышли, а двери опять не открываются, хотя все пробрызганные, понадавливала и открыла муж сказал, что зато я помню про него постоянно, он-то в командировке

Летиция он не понял

не пойму, сам не водит штоле?

Летиция не сталкивался он еще с этим

я тоже только предупреждена была на этот счёт с красочным описанием безысходности

Летиция муж сказал, что зато я помню про него постоянно, он-то в командировке

шутник, блин ему там не икается?

МАКБЕТ сам не водит штоле?

водит, но мало. у меня опыта больше и колодки примерзали - никто не рассказывал, что так бывает

это не я шутник, блин

да, он у меня такой))))

Летиция никто не рассказывал, что так бывает

Мне мой пассат достался с нагрузкой в виде вывшего хозяина , который за рулём с пелёнок, вот он меня премудростям и учит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы