Выезд с парковки задним ходом.

Dead Moroz Чтобы третье лицо остановило автомобильный поток ?

чтобы рукой махнуло, когда появится окно для выезда

папко Что-то никто про ПДД не написал. А там предлагается воспользоваться помощью третьих лиц

а где их взять, если едешь один? Хотя часто, если в соседней машине кто-то есть или мимо кто идет - помогают, показывают, когда можно ехать. По теме - аварийка и тихооохонько, по миллиметру задом выезжаю. Ни разу такого не было, чтобы не попустили, даже на оживленных улицах. Ну не перевая машина пропустит, так 10-я, 20-я. Дело максимум 2-3 минут, обычно намного меньше. А вот если вижу, что кто-то другой задом >Аноним автор темы нахрапом ехать , то тоже обсигналиваю, ибо непонятно - видит он тебя или нет. Но вообще передом парковаться не люблю именно из-за неудобства выезда, по возможности стараюсь встать задом :)

Mira_420 и тихооохонько, по миллиметру задом выезжаю.

Vikulizm чтобы рукой махнуло, когда появится окно для выезда

Так это и без третьих лиц видно

saida120577

что не так? Выезжать не тупо лишь бы выехать, если что. Тут главное - стать заметной для остальных машин. Если стоишь на открытом месте и всем едущим ты виден и видны твои намерения выехать задом, можно и не двигаться, пока кто-то явно не пропустит. А вот если из-за соседних машин и тебе дорогу не видать, и другим машинам тебя не видно, тогда выдвигаешься ровно настолько, чтобы тебя заметили. Потом стоишь и ждешь, когда пропустят

Dead Moroz

ВДУЧ

Горыныч_змей

спасибо, повеселили с утра

Нофу А шибко нервные пусть в жопу себе посигналят

Попробуйте это воспринимать с другой стороны. Если сигналят - значит едут и не остановятся - значит надо ждать. В азиатских странах все этим пользуются - можно даже не смотреть никуда - все по звукам понятно.

Сам иногда сигналю слегка, когда понимаю, что выезжающий не видит и может сдуру резко рвануть на дорогу задом.

папко азиатских странах

вы во вьетнаме траффик не видели, там дорогу перейти просто нереально и мопеды и машины такие миллиметражи выписывают в движении на скорости, я не села бы там за руль ни в жизнь))) а там подростки только так и действительно у них музыкальный траффик

паркуйтесь передом к дороге, а не задом и выезжать будет норм

я всегда паркуюсь так, чтобы мне потом было несложно выехать оттуда. пусть пешком пройду подальше (ноги не отвалились еще, слава Богу), но спокойно, без нервов выеду

1.Ориентироваться на ближайший светофор впереди по ходу движения. Если он зеленым горит - переждите, т.к. водители считают, что это послеждний зеленый свет в их жизни и вряд ли пропустят (в основном). А как красным загорится - пропустят охотнее. И скорость их движения будет уже ниже, раз впереди красный.
2.Выдвинуться до линии движения машин и ждать просвет между машинами, выдвинуться в него еще сильнее, и следующей машине уже не останется ничего, как пропустить Вас.

1. ПДД, кстати, рекомендуют водителю в такой ситуации воспрользоваться помощью других людей. Тоже неплохой совет.

Горыныч_змей Задний ход и ждать,

я также, но только немного назад сдаю сначала чтоб меня видно было из-за других машин. Ну и жду стою, медленно-медленно не двигаюсь, нафиг надо. Всегда пропускают, еще ни разу не осталась так на сутки стоять . А вообще стараюсь обычно задом к зданиям и передом на дорогу вставать, чтоб выезжать легче было

GALAktika-Z Так это и без третьих лиц видно

не всегда. В описываемых мной случаях не видно нифигааааа

как то паркуйтесь передом к дороге, а не задом и выезжать будет норм

не всегда возможно

Dead Moroz

Ачотакова? А вообще, думаю, тут парковка не худшая. Хуже, когда перпендикулярно дороге, а дорога узкая.

Dead Moroz припаркуйся там мордой наружу

Я там во двор заезжаю, ибо у меня в ентом доме брат живёт))))

Dead Moroz Ну припаркуйся там мордой наружу

Припарковаться легко)
Выезжать вот из-за машины не советовал бы... встречка легкая)

Dead Moroz Чтобы третье лицо остановило автомобильный поток ?

А что, когда перед Вами выходит человек на проезжую часть и машет рукой остановиться, Вы спокойно продолжаете движение прямо по нему?

Dead Moroz Вот тут очень шикарно будет смотреться машина, припаркованная мордой наружу

Ну находятся же индивидуумы, которые все-таки умудряются на парковке такого вида мордой к дороге запарковаться. Например, на 8 марта перед Ильпатио регулярно какая-нибудь машина стоит, заняв в итоге 2 места
Всегда было интересно посмотреть, как выезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы