Вопрос, как завести машину

Аккумулятор новый, но не завелась в начале недели .от 2 прикуривателей пытались завести , тоже никак
Простояла все морозы.
Сеглня сработала сигналка несколько раз.
Это значит что акум отогреглся?
И как Вооьще в целом быть ?
Помощи мужской нет, сама новичок

у меня так же , новая абсолютно, в -34С не завелась. Дождусь -15 и буду пробовать, а еще мне подсказали, что возможно и масло застыло... Если у вас аккумулятор не сел окончательно, думаю есть возможность ее завести, чуть потеплее будет.... А так можно аккум снять и отогреть дома (или дозарядить). Это еще и в автосервисе можно сделать.

Может свечи стоит поменять?

вызвать эвакуатор оттащить в теплый бокс. завести. проверить все системы, зарядить аккумулятор.

снять аккумулятор, занести домой. зарядить. на ночь заносить домой. мы так делаем теперь, т.к. пару дней простояла машинка и не заводится.

умница

Может что-то со стартером? Вряд ли это аккамулятор, от прикуривателя бы завелся.

Yusechka

Не умею снимать его , там как то изнутри он сделан, да и зарядки то нет

fanatkaeburga

Что такое стартер?и

умница

так и сделали...ни отогревание аккумятора дома,ни его подзарядка,ни замена свечей ничего не помогло...эвакуатор,теплый бокс и помощь специалистов...встало в копеечку,но сегодня уже на колесах после 4 х дневного простоя...

Чудо рядом ...

А что у вас было ??

свечи вы палюбому залили. заменить или прокалить старые
щас можно попробовать буксир. если механика

fanatkaeburga что-то со стартером?

у мужа у вашего наверно была поломка, дак вы теперь везде это слово применяете?))

автор, у вас высадился аккум, его нужно снять и зарядить, потом поставить в -20 и завести машину. Для этого попросите знакомого мужика, любой автомобилист вам поможет. Так же ищите зарядку для аккума у знакомых или купите, не очень дорого стоит, пригодится на будущее.

Потолковый Лампонюх

Не автомат у меня

Minolla

А почему это не может быть проблема стартера ?

Аноним автор темы

просто замерзло авто...отогрелся в теплом боксе и завелся...ну и конечно свечи от попыток залитые были,меняли...

Аноним автор темы А почему это не может быть проблема стартера ?

оооооооооооочень вряд ли

Аноним автор темы
А почему это не может быть проблема стартера ?

Вы несколько комментов выше спрашивали, что такое стартер, а теперь хотите разобраться, то к чему с ним?
Не забивайте себе голову. Неужели у Вас нет ни одного знакомого/приятеля/коллеги/родственника, который поможет Вам?
Зарядное устройство можно взять у кого-нибудь. Оно не так часто нужно. Или купите - стоит 1000-1500 руб.

Да, моя тож красавица не заводилась в эти дни, купили зарядное, вытащили аккум и дома подзарядили, и усе, теперь на колесах!!!
Автор, соседа попросите снять аккум, домой притащите на несколько часов, пусть вам покажет как обратно ставить, ничего сложного, сама один раз все делала!!!

девки прекратите стебаться.
автор вам действительно самое дешевое машину в сервис загнать.
я знаю и что такое стартер и где катушка зажигания и свечи могу снятьи прокалить и аккумулятор обслужить и даже не снимая свечей машину с продувкой заведу таки.
вы этими всеми навыками обладаете? нет? звоните по сервисам близлежайшим, договаривайтесь и вызывайте эвакуатор. 700-1000 р он стоит в час. найдите сервис рядом с домом, готовый вас принять.
и не мудрите. даже потепление до 0 не факт что вам поможет.

желание самой мудохоться? велком.

1. марка вашей машины.
  2. снять аккумулятор, занести в тепло. нао замерить хотябы заряд под напругой. и поставить на зарядку.
  3. вынуть всечи. заменить на новые или обжечь на паяльной лампе или газовой конфорке старые.
  4. воткнуть аккумулятор+свечи
  5. на механнике делаете потом так - выжимаем сцепление. и пока не заведем его не отпускаем. отпускать плавно, тк коробка тоже замерзшая может быть (какое там масло у вас залито я думаю вы не в курсе)
    вставляем ключ в зажигание. начинаем крутить стартер - считаем о трех и вырубаем. снова ключ в зажигание и второй раз начинаете крутить стартер - если все ок должна завестись.
    не заводится, но крутит стартер и хватает заряда батареи и типо чихает - выжимаем педаль газа полность, начинаем заводить и постепенно отпускать педаль газа до момента в каком завеется - продуваете цилинры. машина как правило прочихавшись заведется.

не помогло нифига? значит в сервис.
и стартер это такая херь, которая издает звук при повороте ключа в замке зажигания. елси при повороте ключа в замке при заряженной батареи тишина варианта 2 - или сам стартер или катушка зажигания.

умница чит в сервис.

действиетльно умница =)
правильно все, но не умеючи и с маникюром лучше не лезть, заплатите денежку соседу и завтра уже поедите

Ой, а мне тоже подскажите, пжл.
Машина - автомат.
Аккумулятор сняли, зарядили, свечи поменяли, прикуривали...
Не заводится.
В сервис только теперь?

cheba Ой, а мне тоже подскажите, пжл.

при том что вы написали вам даже автослесарь не скажет, я тем более. но согласно логике работа движка и тип коробки мало взаимосвязаны. может быть что угодно. имхо серсив.
механику без электроники реанимирвоать умею, большим не интересовалась

Minolla правильно все, но не умеючи и с маникюром лучше не лезть, заплатите денежку соседу

на счет соседа не уверена. бОльшая часть мужчин сами мудохоются и удивляются как это я машину свою завела сама
а какие чудесатые советы советуют
мое имхо самое клевое для самостоятельной женщине завести дружбу с хорошим автосресарем и будет вечной почти пожизненное счастье

умница не помогло нифига? значит в сервис.

у меня ниче не помогало
оказалось-конденсат замерз в выхлопной-сняли датчик-завели-отвезли в теплое место и убрали лед бензиновой горелкой

У меня Астра годовалая автомат, в минус 34 не завелась. На веревке доехала до автосервиса на нетралке, ехать недалеко было, а так сказали автоматы на веревке не таскают.

Марка машины какая? Признаки хотя бы описали, что происходит.

ПС: Описанное Умницей не для всех иномарок подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы