Стоит машина во дворе...

Аксиния А вы такая злая, что машина не завелась?

я злая? да боже избавь. просто накаляют такие "Бдящие" бдители. не их забота чего стоит машина, но нос засунуть нужно пренепременно. моя не завелась, я не унываю - езжу на машине мужа. другие стоящие во дворе вот ну никаким боком меня не касаются

kAZa я злая? да боже избавь. просто накаляют такие "Бдящие" бдители. не их забота чего стоит машина, но нос засунуть нужно пренепременно. моя не завелась, я не унываю - езжу на машине мужа. другие стоящие во дворе вот ну никаким боком меня не касаются

Я так же рассуждаю. Просто Ваша фраза про загрызу меня испугала

Аксиния меня испугала

не, я мирный житель но что касается моего имущества, очень трепетно к нему отношусь

Гражданка П Да мне-то хватает, просто подозрительная я какая-то. Лучше перебдеть, чем недобдеть )))

как машина может быть подозрительной? она затонирована? следы взлома на ней? вам и правда место важнее)))

моя тож стоит неделями. ну некуда мне каждый день ездит. чищу и езжу по необходимости :) никто не возмущается. рядом, кстати, нынче точно такая же как моя стоит. в сугробчик уже превратилась :) стояли до вчерашнего дня такие две красавицы

Уважаемые, не знаю как объяснить вам всем. Просто когда в наших негустонаселенных домах знаешь всех автовладельцев и, соответственно , их авто, странно когда приезжает незнакомая машина, из нее выходит 3-ое мужчин и они удаляются. Все.

Нинчик ну некуда мне каждый день ездит.

я два дня не поездила, и она не захотела ехать в субботу причем на автозапуске была - в час дня запустилась, в семь вечера - нет устраню причину, буду каждый день ездить

Skyscraper Купите гараж и проблемы не станет.

будет другая проблема- выехать из гаража

Гражданка П Уважаемые, не знаю как объяснить вам всем. Просто когда в наших негустонаселенных домах знаешь всех автовладельцев и, соответственно , их авто, странно когда приезжает незнакомая машина, из нее выходит 3-ое мужчин и они удаляются. Все.

думаете террористы

Гражданка П Просто когда в наших негустонаселенных домах знаешь всех автовладельцев и, соответственно , их авто, странно когда приезжает незнакомая машина, из нее выходит 3-ое мужчин и они удаляются. Все.

Ну, сообщите в полицию. Если машина в угоне, то вам будут благодарны за находку.

para1

думала угнали.. уже сказали, что такие машины не угоняют...

я бы посмотрела на такое представление. как трое мужчин выбираются из матиза

Гражданка П Уважаемые, не знаю как объяснить вам всем. Просто когда в наших негустонаселенных домах знаешь всех автовладельцев и, соответственно , их авто, странно когда приезжает незнакомая машина, из нее выходит 3-ое мужчин и они удаляются. Все.

Ваще никаких эмоций не вызывает

ВДУЧ Просто когда в наших негустонаселенных домах знаешь всех автовладельцев

а сколько в вашем доме квартир? если не секрет, конечно. И вообще, может в гости приехали мужчины, да и задержались надолго

27 квартир на 3 подъезда

Как вариант, разместить объявление на дверях с просьбой переставить машину

Гражданка П 27 квартир на 3 подъезда

У вас закрытый двор? Всех- всех автовладельцев в лицо знаете?

(не)ДОВОЛЬНАЯ может в гости приехали мужчины, да и задержались надолго

у нас дом больше, чем у автора. но почему-то когда мои родители или сестра приезжают, оставляют машину во дворе (иногда неделю даже гостят), ни у кого из соседей не возникает мыслей о том, что авто в угоне надо тоже бдеть тогда за машинами, а то перестраховщики сдадут нафиг на эвакуаторе на штрафстоянку

Автовладельцев знаем в лицо. Двор открытый

Гражданка П автор темы Чего делать?

звоните в Гаи,может угнанная,у нас так стояла битая спереди машина,гайцы приехали,чото описали и увезли на эвакуаторе,оказалась в угоне числилась,покатались,разбили и бросили.

Гражданка П

Хоспади... ну сообщите участковому или в ГИБДД, что во дворе стоит бесхозная машина. И уж пишите тогда подробно, с адресом, где машина стоит и номер машины. Лучше не здесь, здесь мало народу, а на е1

Модератор, закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы