Стоит машина во дворе...

Стоит уже больше двух недель. Деу матиз черный. Никто не приходит, снег не счищает, машиной не интересуется. Чего делать? Может хозяин откликнется?

Гражданка П автор темы Может хозяин откликнется?

На ю-маме?
У нас каждую одно время зиму матиз во дворе стоял по 3 месяца под сугробом. Хозяйка просто не ездила зимой

Вы хоть адрес напишите, где стоит-то)

А зачем вам это??? Мы вот тоже уезжали и оставляли машину, которую купили у подъезда. Вам то что до этого?

Гражданка П автор темы Может хозяин откликнется?

Все владельцы черных матизов побежали проверять свои черные матизы
проверили.. иии?

Апрельская осень

В районе Блюхера - Студенческая.

Аноним

Это не местная машина, не из нашего дома

У нас машина год стоит Пару раз в месяц ее катают канеш, но один раз с парковки выставочного центра( она рядом с домом и экспоцентр разрешает нашему дому там парковать машины, когда нет выставок) чуть на эвакуаторе не увезли, выставку проследили, ладно знакомые вовремя пришли))) всякие ситуации бывают, почему машина стоит.

Гражданка П автор темы Стоит уже больше двух недель. Деу матиз черный. Никто не приходит, снег не счищает, машиной не интересуется.

мож люди в отпуск уехали?

Гражданка П Это не местная машина, не из нашего дома

Может люди ее только купили?

Гражданка П Это не местная машина, не из нашего дома

Иии?

Dead Moroz Это моя машина, припаркована без нарушений, пусть стоит дальше

Да даж если с нарушениями... проезду ж не мешает

PS Тема уже была тут

Аз есмь ® мож люди в отпуск уехали?

Очень даже вероятно. Мы уезжали на три недели в отпуск тоже и машина вся в снегу стояла.

и у меня стоит во дворе 3 мес вся в снегу, оттает поеду пока на машине мужа юзаем))

Ну допустим, Вы найдете хозяина машины. И что? Он же не в Вашей квартире ее поставил, а в общем дворе, куда есть въезд всем желающим. Или у Вас двор выделен в частную собственность жильцов и огорожен? Тогда как этот а/м туда попал?

Dead Moroz

Ну как бы каждый квадратный см важен во дворе, машин-то много

У меня уже больше года стоит, я в декрете, не нужна пока. Время от времени муж греет, катается на ней, но снежком припорожена регулярно. Припаркована тоже рядом с домом, противопоказаний не вижу, простите. Матиз-не моя

вот знаете, моя машина тоже уже три дня стоит во дворе по причине того, что тупо НЕ запустилась. сейчас в ходе устранения поломок нахожусь. и чо? она никого не трогает и проезду не мешает. тронь кто пальцем - загрызу нахрен

Гражданка П Ну как бы каждый квадратный см важен во дворе, машин-то много

Купите гараж и проблемы не станет.

честно говоря, подумала, мож ее где-то кто-то угнал? а у нас поставили пока, чтоб утихло все

Автор, ох не та марка у машинки, чтоб угонять ее, да еще с таким геморроем хранить

Гражданка П мож ее где-то кто-то угнал?

у нас во дворе полтора года калина стояла. но чо то никого не беспокоила. хозяину права вернули и калина ездит. Вам-то какое дело до чужих машин во дворе?

Dead Moroz Да чо врать то? Так и скажи - на твою тачку парковочного места не хватает

+++
тема изначально и была у Вас в этом ключе, автор

Гражданка П Ну как бы каждый квадратный см важен во дворе, машин-то много

не так ли?

Dead Moroz

Да мне-то хватает, просто подозрительная я какая-то. Лучше перебдеть, чем недобдеть )))

kAZa вот знаете, моя машина тоже уже три дня стоит во дворе по причине того, что тупо НЕ запустилась. сейчас в ходе устранения поломок нахожусь. и чо? она никого не трогает и проезду не мешает. тронь кто пальцем - загрызу нахрен

Ого! А вы такая злая, что машина не завелась? Автор вроде бы не наезжала, а нормально поинтересовалась, что делать. А по теме ничего не делать, ибо уже выше все правильно написали. Общий двор, машина припаркована не поперек, а причины, что стоит разные могут быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы