обучение, вождение "на каблуках"

Не удобство в вождении на каблуках это белая пятка при выходе из машины. Двое сапог убила уже, пятка на правой ноге стирается и все. Машину одинаково чувствую в любой обуви.

я вчера водила БЕЗ каблуков, значит я что-то не так делаю, потому что у меня болит не коленка а ступня...

мне все равно в чем водить, кроме валенок и безумной платформы (летом купила босоножки на танкетке с платформой, вот капец был как я трогалась, потом плюнула и босиком поехала)

а у меня ноги короткие, и стопа невелика и мне на каблуках самое то ездить, я без них хуже себя ощущаю :) как на велосипеде :))) особенно на тех авто, где педали достаточно высокие :) стаж вождения - почти 15 лет ужо

аноним автор темы девочки, у меня нет обуви без каблуков, у всех инструкторы требуют приходить без каблуков? в дальнейшем я буду ездить на каблуках, так зачем мне сейчас учится без?

мне наоборот мой инструктор говорил: "Че всю жизнь со второй обовью ходить будешь? учись ездить на каблуках". Сейчас мне без каблуков наоборот не удобно )

оуу какая темка))
я начинала ездить сразу в нормальной обуви, быстро привыкаешь. Что с каблуком, что без каблуков - удобно, но бесит платформа, вообще в ней не могу. А летом бзик какой-то, в босоножках пяткой правой ноги упираюсь в коврик и меня это бесило переодевала на туфли с закрытой пяткой летом вообще класс, можно несколько пар обуви возить и выбирать под наряд сейчас в гололед почему-то на оч высоком устойчивом каблуке удобнее всего, и передвигаться, и водить

А я одно время очень любила босиком ездить. У меня коврики в машине с большим ворсом, мягкие. Сейчас не понимаю как вообще могла. Каблук, танкета - на всем удобно. Лишь бы пяточка была, а то приходится помимо того что на педаль давить еще и пальцами ноги обувь придерживать

Аноним из-за таких вот "каблуков" в итоге пробки на дорогах случаются

да прям

Я сейчас учусь. Начала учиться на каблуках, все подруги ахали и охали "как так ты на каблуках?" Инструктор вообще не смотрел. Решила на одно занятие сменку взять. Круг сделала, и пошла переобуваться. Ростом мелкая, размер обуви 36. Не могу без каблука и все, нога висит как-то.

мама Кнопочки Я сейчас учусь. Начала учиться на каблуках, все подруги ахали и охали "как так ты на каблуках?" Инструктор вообще не смотрел. Решила на одно занятие сменку взять. Круг сделала, и пошла переобуваться. Ростом мелкая, размер обуви 36. Не могу без каблука и все, нога висит как-то.

Мне в скором времени тоже предстоит первый раз сесть за руль с инструктором, и тоже мучаюсь в чем учиться: несколько раз ездила за рулем, но без каблуков жуть как неудобно, ногу на весу надо держать((( 35 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы