обучение, вождение "на каблуках"

девочки, у меня нет обуви без каблуков, у всех инструкторы требуют приходить без каблуков? в дальнейшем я буду ездить на каблуках, так зачем мне сейчас учится без?

аноним автор темы в дальнейшем я буду ездить на каблуках, так зачем мне сейчас учится без?

чтобы чувствовать машину, и не меньжеваться на коблах

а купить не судьба?
я все понимаю, но из-за таких вот "каблуков" в итоге пробки на дорогах случаются

Фигня какая, я тоже думала, что каблуки - зло при вождении. А сейчас мне ну очень удобно

купите дешевые угги.переобувайте на вождении.я так училась

Мой инструктор не проверял обувь. В группе была девочка, которая училась исключительно в обуви на каблуках, ей так удобней. Это было 8 лет назад, может сейчас изменились правила обучения.

нам наоборот говорили - в чем будете водить, в том и учитесь!
и кстати, на каблуках было удобнее, пробовала и так и так... в тапках не понравилось...

я езжу и на каблуках и без. сказала сразу инструктору, я все равно буду ездить на каблуках, надо привыкать.
а потом сама застонала, что в город на каблуках не поеду.

вот и мне на каблуках удобнее, а так пятка висит как-то:))

училась в той обуви, в которой ходила в повседневной жизни, на работу в офис.
н-да, а без каблуков у меня только обычные кроссовки...

самое удобное это на танкетке

аноним автор темы вот и мне на каблуках удобнее, а так пятка висит как-то

да... и нажим меньше на педаль приходится делать...
вобщем, я абсолютно не страдала...

у меня знакомая 6 лет водит на каблучищах и платформах, аварий ттт не было
наличие/отсутствие каблуков не влияет на обстановку на дороге, педали не путай, и смотри вокруг - мне так кажется:))

black.cat я езжу и на каблуках и без

не, тут без вариантов... всяко надо уметь

black.cat самое удобное это на танкетке

не очень нравиться ездить в такой обуви - "чувствительность" к педали снижается, что ли

мой инструктор просил на первые занятия по вождению приходить без каблуков, но говорил что и на каблуках надо уметь ездить, если их носишь в повседневке. На занятии 7-м наверно сам предложил мне прийти в другой обуви

кстати, училась я только в кросах. Сейчас спокойно езжу в любой обуви и на танкетке и на каблуках, не удобно только в сланцах.

А у меня не получается на танкетке, не чувствую я педали, но нежно люблю танкетку

носила кросы, под конец стала в обычных сапогах уже ездить. и экзамен в них сдавала.

mamuljadani Сейчас спокойно езжу в любой обуви и на танкетке и на каблуках

было дело, - я обутая в роликовые коньки машину вела )) Не далеко правда

я всегда брала с собой кроссы, а так в сапогах ездила тоже - каблук был 1см и норм... в каблуках неудобно начинать, и так страшно еще и привыкнуть надо к каблукам. Я иногда езжу без каблуков, а иногда сяду с каблуками и уже не привычно. Когда будете ас то и каблуки по плечу)))

fuerza

В 2005г училась на каблуках. Потом решила что сдавать в ГАИ надо в обычной обуви. Пару занятий водила без каблуков - неудобно. В итоге и в ГАИ на каблуках сдавала.
Инструктор и инспектор даже не смотрели на обувь.

кстати, вспомнила: со мной училась девушка, которая всякий раз приносила с собой обувь без каблучка.
вот наконец-то получены права. куплен авто.
и она просто вынеса мне мозг своими стенаниями, по поводу того, что не может ездить на каблуках. а ходит только на каблуках...

Че за бред. Мне инструктор сразу сказал, что можно и нужно пробовать и ни чем каблук не мешает!!! Даже не слушайте таких вот анонимов: а купить не судьба?
я все понимаю, но из-за таких вот "каблуков" в итоге пробки на дорогах случаются

viny но из-за таких вот "каблуков" в итоге пробки на дорогах случаются

Почему из-за них?
А мне удобнее на плоской или небольшом каблуке. На танкетке, да, это тема, но на средней.

этой радости уже предлагали сначала научится вообще водить, а потом уже на коблах экспериментировать????

viny Мне инструктор сразу сказал

неучей и среди них вагон. вы видели хоть одну спортсменку на коблах??? нет. это неудобно. механика работы мышц разная.
нога нажатие отпускание должны работать без фиксации пятки на пол и работает коленный сустав, а не голеностопный как при езде на каблуках. скорости реакций другие.
ну и каблуки пожалели бы - их это портит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы