на выхи обещают морозы, а ехать надо

Тихая ночь Пассажира возьмите. Я серьезно.
Это плюс к валенкам, дубле, спичкам и прочему Согревать друг друга можно будет в экстренных случаях ))))
Дачница автор темы бъясните, чем рискую. машина новая, сегодня утром не очень холодно.
может есть кто из северной части области. расскажите, как у вас погода

У нас мужик с работы почти каждую неделю в Серов гоняет. Спрошу.

И да, автор, бензина канистру про запас тоже не помешает.

Dead Moroz Бензин цуко противный - сам выгорает быстро, а ветки только коптятся. Солярой надо разводить. Ну и паяльная лампа канеш рулит.

В субботу еду на север "области". 30+ км
Семьей
Так что брать - чай, бутеры, теплую одежду, валенки, топор, спички, бензин, соляру... да ну ее эту базу нафЕг

Автор, поищите попутчиков, может удастся договориться ехать колонной. Всяко лучше.

Dead Moroz на северный полюс поехать

очень смешно :)

KseniyaVic

почти туда. Нижняя Тура :) Вы едете сегодня?

Спросила, вот что пишет:
ехать обязательно днем, особенно после Н.Тагила,т.к. там уже расстояния между кафешками,заправками и т.д. приличные.Полный бак,заряженный телефон,надежный автомобиль и хорошее настроение...)

Ахаха мы вот в хмао живем у нас сегодня -40 а на след неделе еще холоднее обещают. Вы думаете мы на оленях ездим)))) нормально муж каждый день ездит на работу и я пока не в декрете была, за 50 км от дома - живы)))))) если ехать нужно, и не переживайте. Термос, валенки,теплую одежду. Если что - никто в беде не бросит. Еще сразу не видела, чтоб не помогали.

GALAktika-Z

Вот мне кажется самые правильные слова)))
И тоже думаю, что ехать надо в светлое время суток.

KseniyaVic кстати, Вы написали, что 350 км ехать, там же меньше. Километров 240, нет?

:) ну да. что-то на соточку ошиблась

GALAktika-Z ехать обязательно днем,

сегодня днем не получится. а завтра уже морозяка
подумаю еще до вечера

Случайно не вы машину эту выиграли?

Dead Moroz Но ещё лучше помогает исправный автомобиль, для которого запуститься в -35 - нормальное явление.

к счастью, -35 - не постоянное явление в наших краях, а автомобиль у меня меньше года, посему просто не знаю, нормально ли для него запускаться в -35

ЦаПка-цараПка Случайно не вы машину эту выиграли?

нет, это не мне повезло

Кто тут в хмао,вы канеш насмешили или работать там и жить и на работу надо всго 50 км или ехать за 300км.
Я б не поехала,но вот автору если прям надо,то плюсуюсь ко всем советам,что взять с собой.

А что смешного?? Или то что я родилась на севере- я меньше мерзну????)))) И всего 50 это 100 туда обратно. Че панику то наводить. Правильно дед мороз писал, быстрее съездить, чем собраться здесь))
автор ну как съездили??

тут все насоветовали спичек брать Ну чем они на трассе помогут то? Дров сухих нет, сырые не разожжешь при всем желании. Чем спички помочь могут?

Муж вчера на восток за 130 км ездил, сегодня очень быстро вернулся. Говорит, -35 было, замерз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы