Тема закрыта

Причина: 0

как завелись сегодня утром?

я завелась влегкую, но так же быстро заглохла, со второго раза уже завелась как следовает) Народу на дорогах мало, во дворе наблюдалось с утра оживление - народ активно скакал вокруг своих "коней"...

Странно...всего -18...Хотя я ночью проснулась, посмотрела, ск-ко градусов - думаю ,если -25, схожу погрею, но было -19...Говорят, к вечеру будет хуже...:(

у меня автозапуск, оч рада что установила, не завелась один раз только в прошлом году, причиной был лед в трубе глушителя, я дура попой вверх машину поставила (стоянка под уклоном) и по всей длине трубы конденсат замерз

LexNova
у меня автозапуск

это мой мечт :) как только поменяю машинку - сразу такую штуку себе заимею... сегодня в моей машине стало тепло только когда я уже на работу приехала
:D

Jil
Народу на дорогах мало,

Это шутка? Я как всегда - встал с пробку в 8.05 на Кировоградской - Машиностроителей, и выстал из нее только на Учитилей.
А завелся - дык, эта... критичной будет след.ноч. обычно трабблы начанаются с -22С, кумуляторы подмерзають...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 10:02

Isubr ©
Это шутка?

нет, я с Уралмаша до своей работы почти в центре долетела за 20 минут вместо обычных 45-50....

Jil
я с Уралмаша

И во сколько? Или не по тому проспекту Космонавтов поехал, или мне все 40 мин. приснились...

Isubr ©

в 8 30 стартанула с угла Бакинских-Победы, в 8 50 приземлилась на углу Восточная-Первомайская :)

Zee
Сели в теплом гараже

Везет же некоторым ... теплым гаражам... ;););)

Отлично завелись! Покряхтела моя Маздочка и завелась, родная. Без теплого гаража, так на улице. Люблю ее очень!

Jil
в 8 30 стартанула

Пикольна... Значить повезло, я до этого за 25 мин выехал, фуражки только рулить начали. Видать разрулили. Сразу за мной...

Zee
в теплом гараже

вот она, мечта, еще бы около дома.. достали проблемы со стоянкой(

Isubr ©
Я как всегда - встал с пробку в 8.05 на Кировоградской - Машиностроителей

где-то рядышком с Вами и я ехала)))

Завелась с ключа на второй раз, с пульта не захотела моя мафынка заводиться))) прищлось в холодной посидеть - померзнуть.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 10:19

Прынцесса
прищлось в холодной посидеть - померзнуть

Ну, я просто не сажусь пока не прогреется, ибо

Прынцесса
с пульта не захотела моя мафынка заводиться

у меня тоже не завелась. По причине отсутствия девайса.:):):)

кстати хочу вам сказать господа и госпожи екатеринбуржцы - ваши -19 и, например, в Перми -19 это совсем разные -19 :) В Перми только только нос розоветь нчинает, а здесь кажется, что он уже отпал :) Машинки наверное тоже по разному чувствуют. Мне сегодня показалось что -25 утром минимум!

Говорят, завтра холодно, послезавтра теплее. Вот не трогать ласточку ваще чтоле? %) Завестись то заведется, но опять же, насилие над личностью :)

В такую погоду начинаешь ошушать прелести буржуйской техники... Вебасто рулиттт.. ;)

неЛеди
насилие над личностью

лучше насилие над личностью машинки, чем над моей:) в общественный транспорт в такую погоду да еще в моем положении даже страшно соваться.... а такси наверняка пользуясь случаем цену заломят... меня жаба задушит...

неЛеди
Говорят, завтра холодно, послезавтра теплее

Во! Вот и я говорю - нефик там, на работах делать, когда холодно. Ибо себя еще жальчее. :):):)

я завелась легко с пульта(автозапуск) - хотела на ночь поставить запуск через 2 часа, но забыла...а книжка с инструкцией в бардочке

Аз есмь ®
Вебасто рулиттт..

Ага. точно. Правда слово какое-то... неприглядное... но штука рулезная. Хотя и дорогая.

Аз есмь ®
Вебасто рулиттт

кто это?

Isubr ©
Правда слово какое-то... неприглядное.

Потому как аббревеатура. Werner Bauer Stockdorf (основатель Вебасто - Вернер Вауэр из Стокдорфа)

LexNova
кто это?

предпусковой подогреватель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы