Машину открыли, теперь не усну.

у меня каско, я сплю спокойно. ибо чему быть, того не миновать.

made in Siberia Страховкой рулить что ли ?

если так рассуждать, то страшно вообще за руль садиться. врежется кто-нибудь и придется пешком ходить.

Синица Идите сейчас машину раскрасьте

Снежком припорошило, все машины на одно "лицо"

made in Siberia ак. сел, сигналка то же,

так кто ее угонит то тогда? кому надо возиться?

Аз есмь ®

почему тогда в Москве не отключают/открывают, а бьют водительское стекло и ювелирно вытаскивают подушку безопасности, фары и т.д.
понятно, что аккуратно для того, чтобы в другую поставить

made in Siberia Свет в салоне оставили, ак. сел, сигналка то же, ключом открыла, потом закрыла, ну и...

Ну вы и кадр!

аааа, чота вспомнила. Две машины у нас, и получилось что у магазина с мужем встретились. Я сажусь в свою, а он идет к своей 99-й. И тут к нему такие ""братки" подходят что-то попросить, я через стекло смотрю и удивляюсь, а он им ключи от машины отдает. Думаю приплыли... вроде не труслив и комплекция позволяет поспорить, да и времен не те. Открываю окно, спрашиваю в чем дело - говорит ребята заведеную машину захлопнули, тоже 99-я попросили ключи попробовать открыть. Чего вы думаете - три минуты не прошло и открыли! я подумала тогда что можно просто отвертку с собой носить, нафиг вобще ключи-то от машины ))
автор, эт я так, вас повеселить. Выдыхайте.

Темари Ну вы и кадр!

А чЁ, и на старуху бывает проруха, я и габариты не выключаю, они сами отключаются, а про свет и не подумала

НоваяЭра кому надо возиться?

Блин, во баба-дура, точно, ведь. Это я под впечатлением от "взломщиков". В тихушку от мужа все сделала, мозг закипел

Le_Soleil Выдыхайте.

Выдыхнула.
Мужу позвонила, покаялась (он в командировке), спи говорит спокойно, твоя не "угонная", их мало в городе

НоваяЭра кому надо возиться?

если только с запасным аккумом хитрые ворюги придут или руками утолкают ее

аноним ювелирно вытаскивают подушку безопасности

можно инфу?

аноним фары

потому что они на кайене по дурацки крепятся, а стоят под 40 тыр..

Le_Soleil хитрые ворюги

Хватит ржать-то, мозга, говорю вскипела

made in Siberia не "угонная", их мало в городе

какая если не секрет?

Аз есмь ® по дурацки крепятся, а стоят под

Ой, блин хохмач. Сей транспорт в гараже и охранка спутниковая

мазай какая если не секрет?

Это он так сказал, может успокоил. Щас скажу, потом обтИкать долго буду, от "добрячков"

аноним почему тогда в Москве не отключают/открывают, а бьют водительское стекло и ювелирно вытаскивают подушку безопасности, фары и т.д.
понятно, что аккуратно для того, чтобы в другую поставить

у меня у сотрудницы рав 4 вскрыли и украли водительское сидение

колючая карамелька и украли водительское сидение

ржу в голос)))

made in Siberia Ой, блин хохмач. Сей транспорт в гараже и охранка спутниковая

www.youtube.com/watch
кстати про подушку сам нашёл

колючая карамелька украли водительское сидение

Вот уроды.
Чемодан в аэропорту крали из багажника, улетали с паспортами и дамской сумкой.

Аз есмь ®

у меня лично на руле, болтики остались на сиденье, все сделано было очень аккуратно, провода отсоединили, ничего не порвано, не повреждено
есть подозрение, что для стритрейсеров для гонок, это как предположение ... для таких машин (гоночных) используют, собирают, к примеру мазду, движки и все остальное не по параметрам, с других машин
но рука "мастера" всегда одна - разбитое стекло водителя ... в ту ночь по пяти мерседесам прошли (внедорожники), на последнем уехали

колючая карамелька водительское сидение

вот она наверно долго в шоке была

Аз есмь ® кстати про подушку сам нашёл

Ой, молодца, порадуйся, что другим плохо

аноним все сделано было очень аккуратно, провода отсоединили, ничего не порвано, не повреждено

у меня так как-то магнитолу вытаскивали
я за такую аккуратность даже не сильно и обиделась на них))

аноним есть подозрение, что для стритрейсеров для гонок,

нафига им подушка то? Им проще обманку поставить Был бы какой нить руль спортивный типа МОМО

Аз есмь ®

так они тоже не хило гоняют и бьются на своих машинах
еще раз собирают машину для гонок, машина может быть и девятка и мазда на внешний вид, а внутри движок от последней БМВ, ну и т.д.
это же не для продажи собирают, а для азарта
утверждать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы