Машину открыли, теперь не усну.

Закрыла ключи в машине, вызвала "взломщиков", открыли за 3 секунды. Теперь сижу, гляжу на нее из окна и боюсь спать идти.

То есть,машина не закрыта вообще?

а вы не знали разве,что "спец.обученные" люди это могут сделать на раз-два? и сигналка не всегда поможет.

made in Siberia автор темы Теперь сижу, гляжу на нее из окна и боюсь спать идти.

Боитесь , что найдутся, те кто так же за 3 секунды откроет машину? Сигналка ведь есть, чего боятся,

Хотя смотря какая сигналка, да

PаVa Сигналка ведь есть, чего боятся,

поюзайте в яндексе "граббер сигнализации" ;)

мне в офсервисе на выдаче мальчик сам машину захлопнул с ключами и заведенным двигателем. так сигналка перенастроилась. когда они начали ее открывать, попросили отвернуться скромняшки. . но я смотрела, любопытно же. хорошо, что у меня машина в конце списка угоняемых и цвет спесыфический)) ну и нервы крепкие

marianna_k закрыта

Закрыта на ключ, без сиглалки

svetul а вы не знали разве,что "спец.обученные" люди

Ну типа знала, а вот когда при тебе спицей открывают твою блин, аж страшно стало, так просто у них получается

Сделайте аэрографию ))))
Я мультилок врезала и сигналка спутниковая, страховка на полную сумму

Аз есмь ® граббер сигнализации"

В надежде на лучшее))
Да, и с сигналкой на охраняемой стоянке, с машиной творят чего хотят.

Аз есмь ® поюзайте в яндексе "граббер сигнализации"

Спать навряд ли получиться, поюзаю. А мне это нада? Может меньше знаешь, крепче спишь

Рено открыли у подруги за минуту,линеечку какую-то под стекло и все доки спросили вначале,и 3000 взяли

made in Siberia

поставьте уж на платную стоянку,тогда хоть спать нормально будете)

ВасГен Сигналка ведь есть, чего боятся,

тоже так думала до последнего времени.
пока у Радуги мне машину не вскрыли, порылись, а потом ОПЯТЬ ЗАКРЫЛИ!
я машину сняла с сигналки когда пришла. правда как-то странно она снялась, но щелкнула

мазай мне в офсервисе на выдаче мальчик сам машину захлопнул с ключами и заведенным двигателем. так сигналка перенастроилась. когда они начали ее открывать, попросили отвернуться скромняшки. . но я смотрела, любопытно же. хорошо, что у меня машина в конце списка угоняемых и цвет спесыфический)) ну и нервы крепкие

опель, не?

Синица Сделайте аэрографию

Ну не сегодняшней же ночью.

made in Siberia

платная стоянка есть поблизости?

ВасГен Да, и с сигналкой на охраняемой стоянке, с машиной творят чего хотят.

ну это от стоянки зависит...у нас хозя стоянки полицейский майор(жена его) - спим спокойно

tatyana417 ,линеечку какую-то под стекло и все

шестерку так открывали мне

made in Siberia при тебе спицей открывают твою

tatyana417 ,линеечку

шнурком - вариантов масса. Лучшая защита - это КАСКО ;)

tatyana417 доки спросили вначале,и 3000 взяли

А свою бумажку не дали (за оказанные услуги)

svetul поставьте уж на платную стоянку

Свет в салоне оставили, ак. сел, сигналка то же, ключом открыла, потом закрыла, ну и...

anechke опель, не?

грю же специфическая ситроен с3 гааалубенький . но стоит все равно в гараже под домом. автор, может у вас тож машина из тех что взять застремаются, а вы тут не спите. переживаете.

Аз есмь ® Лучшая защита - это КАСКО

Ага, противоугонка
Страховкой рулить что ли ?

made in Siberia Ага, противоугонка

Если захотят угнать - ничего не спасёт

мазай из тех что взять застремаются,

А кто определит?

made in Siberia

Вспомнилось- в лихие девяностые надо было моему папе ехать далеко одному в другой город на машине, а машина была новая девяточка. Раньше на трассе могли запросто машину отжать, водителя выкинуть.
В общем придумали перед поездкой все борта гуашью измалевать, типа машина убитая. ;) съездил без приключений
Идите сейчас машину раскрасьте :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы