разъясните знаки.фото внутри

Анонимчик соотвественно этот знак можно игнорировать

а вторая то табличка не круглая!

Alba-avis так второй знак итак всем это запрещает, а не только грузовым

я понимаю, но

Маннушка чтоб они не разворачивались за перекрестком

Tigrа это не от уровня обучения зависит, а от уровня ученика.

естесственно, если не дано то .....

Tigrа и кстати, за год в мск 30тыс - это вы мало ездите ))

слава осспади не таксистом работаю)))

Вобщем как обычно на ю-маме. Мало по существу. Заглянула на всякий случай в ПДД. Прямо и направо можно только грузовикам. А легковушкам в любом направлении. Или ошибаюсь?

Аксиния

ошибаетесь.

Ладно, Бармалей, не ржем. Думаем дальше. Грузовикам только налево. Легковым только прямо и направо. Вобщем, табличка с грузовиком сбивает с толку.

Аксиния

надеюсь вы машину не водите?

НоваяЭра надеюсь вы машину не водите?

Вожу. И буду благодарна Вашему варианту.

мамочка автор темы

это ведь чкалова-волгоградская? почти каждый день там езжу, и ведь не обращала внимания. налево на этом перекрёстке там нельзя вроде с любого направления.

Аксиния буду благодарна Вашему варианту.

Skyscraper Нижние два знака старые видно же. Новые выше приколотили, старые не убрав.
Раньше налево только грузовым нельзя было, теперь всем. Трафик растет, а в районе Чкалова -Волгоградской узко. Чтобы не было затыков из-за 1-2 машин.

Аксиния Вожу. И буду благодарна Вашему варианту.

налево нельзя никому вообще - уже давно в теме озвучили правильный вариант (про старые таблички, которые, кстати, не противоречат новым, вот и не убрали)

Анонимчик разве таблички могут быть круглыми? )) сейчас они прямоугольные.
соотвественно этот знак можно игнорировать

это просто 5+

Dead Moroz этот знак говорит ПДД

Что это такое?

Алиф налево нельзя никому вообще - уже давно в теме озвучили правильный вариант (про старые таблички, которые, кстати, не противоречат новым, вот и не убрали)

Сорри. Среди кучи спама правильный вариант так и увидела. Про старые таблички.
И Вам, новая эра, тоже спасибо. А без всяких подколов, типа про купленные права и водите/не водите машину, было бы большущее спасибо.

Рыся Рыся 1133 1133
сегодня в 20:00

Букля
Букля 273 273
сегодня в 20:04

• ну дак, чё , знатоки? Человека обхаяли, нахамили в глаза. И права куплены и город не такой , а расшифровать-то забыли?
    Аноним, правильно дал определение знаков, но я не могу понять как 3 и 4 знак прочитать.

Русалочка я это ведь чкалова-волгоградская?

она самая!!!

Аксиния А без всяких подколов, типа про купленные права и водите/не водите машину

+мильен!

Prodige но я не могу понять как 3 и 4 знак прочитать.

+1

stv0710 да ездила я везде) и по провинциям, с них то что взять, но Екат - это честно жесть

в Сочи ездили? вот где капец... там есть один приоритет - гудок, кто интенсивнее сигналит тот и прав.

Аксиния А легковушкам в любом направлении.

ну согласитесь, что после таких фраз сложно промолчать

Аксиния А без всяких подколов, типа про купленные права и водите/не водите машину

так что не обижайтесь

stv0710 водители более внимательны и предсказуемы)))

за 4 года жизни в Мск научилась переходить по пешеходному переходу на зеленый свет исключительно бегом, ибо предсказуемость водителей зашкаливает...

Skyscraper Раньше налево только грузовым нельзя было, теперь всем

А грузовик на знаке в красном кольце? На моем мониторе весь круг белый - типа, грузовым как раз только налево...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы