разъясните знаки.фото внутри

stv0710

тоже самое,как только в мАскву приезжаю-ужасаюсь уровню водителей масквы.

Ну, вы правы, с моей точки зрения фигня какая-то понатыкана, а грузовикам наверно понятнее. Для нас, "легковушников" все варианты исчерпываются знаком "прямо и направо", и соотв, разбираться с этими доп знаками я б не стала. Честно - даже б не обратила внимание.

и даже в ПДД заглянуть лень, нужно чтоб на форуме разжевали!

stv0710 вот что мне нравится в Москве, дык это уровень водителей, когда приезжаю в Екат - ужасаюсь.....

ой не надо про уровень водителей мск. Ну если только поужасаться. Там ваще кто во что горазд, знаки стоят видать только чтоб отработать затраченные на их установку гос. деньги. Недавно стояла на перекрестке и считала сколько водителей повернут на запрещающий поворот знак . Повернули машин 15ть, тупо друг за другом. Под знаком "по этой полосе только вперед"

Tigrа А вы еще в совсем глубокую провинцию заедьте, там вообще в обморок упадете))

да ездила я везде) и по провинциям, с них то что взять, но Екат - это честно жесть, захочешь перестроиться - хрен вам, все будут тупо стоять и бычить в другую сторону, я в Екате прожила 10 лет за рулём, так что не голословно говорю, ну а в Москве понятно движение интенсивнее, но водители - вразы вменяемей

Тема свелась к "хорошо что я переехала в Москву" и "я крутая-дай поучу жизни новичка"

Lietana Там ваще кто во что горазд, знаки стоят видать только чтоб отработать затраченные на их установку гос. деньги. Недавно стояла на перекрестке и считала сколько водителей повернут на запрещающий поворот знак . Повернули машин 15ть, тупо друг за другом. Под знаком "по этой полосе только вперед"

бывает.... везде бывает, прожив год в москве, и накатав по ней 30 тыс, я лучше в ней буду кататься, чем в Екб. Тут хоть такие вопросы не задают)))

Дамиана Тема свелась к "хорошо что я переехала в Москву" и "я крутая-дай поучу жизни новичка"

нет, мне уровень обучения наш не нравится, реально на дорогу выпускают не понять кого..... знаете почему в москве маловероятно с таким уровнем начать ездить? потому что скорости не те, и дороги по 4-6 полос в одну сторону с развязками разнообразными, а у наших (Екат я имею ввиду) про развязки спросите, так повально все в коме.... Это сложно пипец как....

stv0710

Да все поняли что в Москве пипец как круто)))успокойтесь уже.

Кряча автор молодец, внимательный человек. конечно, "масло масленное" . поворота налево и так нет.

Дамиана "я крутая-дай поучу жизни новичка"

ну как без этого

Дамиана

водители более внимательны и предсказуемы)))

Tigrа Мда... Вам тоже

Учитесь понимать сарказм )))

Нижние два знака старые видно же. Новые выше приколотили, старые не убрав.
Раньше налево только грузовым нельзя было, теперь всем. Трафик растет, а в районе Чкалова -Волгоградской узко. Чтобы не было затыков из-за 1-2 машин.

stv0710 водители более внимательны и предсказуемы)))

Конечно конечно.У вас там и сахар слаще и небо голубее)

все ж логично, вся наша система как на ладони, точнее на столбе
верхние знаки новые, судя по всему раньше нельзя было налево поворачивать только грузовому транспорту, а потом решили всем запретить, сверху понавесили, а старые знаки снять не удосужились
теперь получается, налево никому нельзя, а грузовым особенно нельзя

Skyscraper

тьфу ты как долго я печатала
как будто списала

меня больше прикалывают те, кто над автором стебается, типа там все нормально висит, учи матчасть

Может 3 и 4 знак висит для информации водителей грузовых машин, чтоб они не разворачивались за перекрестком и не поворачивали на эту улицу

Маннушка Может 3 и 4 знак висит для информации водителей грузовых машин, чтоб они не разворачивались за перекрестком и не поворачивали на эту улицу

так второй знак итак всем это запрещает, а не только грузовым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы