Покупка авто и траты

А что за защита такая?

Аноним автор темы скажите, какие траты сразу же после покупки авто появятся

смотря какая машина, такие и траты, если она вам дорога не только как память, но и как вещь, никаких сигнализаций у ОД ставить не нужно, сигнализация (причем диалоговая) ставиться в одном сервисе, иммобилайзер в другом, мех.блокиратор в третьем. Вся мелочь типо ковриков (бросьте газетку в салоне) покупается или через интернет или на рынках. Салоны благосклонно смотрят на то что вы приедите со своим комплектом дисков и резины, обычно на месте перебортовывают. Профит!

За деньги перебортовывают, дороже % на 40, чем на шиномонтажке, знаем, плавали.

juliamail За деньги перебортовывают, дороже % на 40, чем на шиномонтажке, знаем, плавали.

да но если дисков больше нет и планируется переодеть те самые салонные, то выход только такой. Резину привез, переодели. Если новые диски и резина то их проще привезти комплектом в сборе.

А как зимой переобуть машинку? Вот на летней резине по гололеду не уедешь же...

Aлиca А как зимой переобуть машинку? Вот на летней резине по гололеду не уедешь же...

целых !3! предыдущих сообщения о чем написаны?

Если машина в гараже, то есть выездной шиномонтаж, обычно при каждой колесо-торговой фирме (на выездной цены не знаю)

Нам менеджер в салоне подсказал ближайший шиномантаж, буквально за забором от салона, муж проехал эти 500м на летней.

почему налоги никто не вспомнил???

))))))))))

Купили на летней резине,зимняя была в комплекте(машинка б/у). Доехали до ближайшей шиномонтажки, переобулись и до дома поехали на зимней. Траты: 1000р за ДКП, 640 р.переобувка-баллансировка,5100 страховка+ТО, 820 р.в ГИБДД(госпошлина,оформление док-тов). Итого:7560р. Дальнейшие траты включают в себя то, что должно быть в багажнике.

КатеринаВ Траты: 1000р за ДКП

Лист бумаги А4. Вернее три листа

Купили мы машину. ИЗ трат - помимо самой машины, Каско и осаго в самом салоне сделали, зимняя резина тоже в салоне - 18000, установка бесплатная. Сигнализация, парктроник (вроде правильно написала?), защита зеркал, картера (тоже вроде правильно, внизу машины расположена), коврики, "мухобойка" - в подарок от салона.
После праздников поеду в ГИБДД. И все вроде из трат. осенью буду ждать бумажку из налоговой.

Поздравляю с покупкой!
ГИБДД для постановки ТС на учёт вроде должны ещё 4-5 января работать. Смотрела расписание,т.к.боялись не успеть 31.12 всё сделать.

КатеринаВ

звонила им, трубу не берут, даже дежурный. Попробую еще завтра позвонить, узнать.

КатеринаВ Поздравляю с покупкой!

спасибо!

В интернете посмотрите график работы. Дозвониться им реально невозможно)))

КатеринаВ В интернете посмотрите график работы.

там про новогодние каникулы - ни слова нет. Просто пн-пят - с такого-то по такое...

К сожалению, с телефона не могу вставить ссылку. Забейте в поиске "регистрация тс в праздники екатеринбург". Попробую. Держите.
www.e1.ru/news/spool/news_id-399474.html

Ну вроде работает ссылка. Посмотрите.

КатеринаВ

спасибо! Только я не из Ек-бурга

Аааа...Я в личку не смотрела)))
В любом случае машинка-это здорово!

КатеринаВ В любом случае машинка-это здорово!

это точно. Хоть мобильнее стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы