Покупка авто и траты

скажите, какие траты сразу же после покупки авто появятся? мне уже сказали, что продавцы пытаются допы втюхать, типа коврик, огнетушитель и т.д. втридорога. И лучше отказаться и купить на рынке дешевле. А какие еще траты, помимо Осаго еще ждут?

Аноним автор темы типа коврик,

ну садитесь с грязными ногами в салон
резина зимняя, диски
смотря какая комплектация у вас...
мы сигналку сразу ставили и задние стекла тонировали

Аноним автор темы А какие еще траты, помимо Осаго еще ждут?

Каско, резина, потом автостоянка, ТО. Тонировка, сигналка, пошлины при оформлении. Бензин :) :)

Бармалей™ На учёт поставить. Больше обязательных никаких

кстати, а на учет ставить в течении скольки дней сейчас надо?

Бармалей™ На учёт поставить

да, точно, номера 2000 стоят

Бармалей™ Больше обязательных никаких

Чойта? А бензин?

Огнетушитель по любому надо, и аптечку еще.

КАСКО, если хотите.
Стоянка.
Бензин бесконечно)
То периодические.
Мойка.
Да много еще чего предстоит после приобретения )))

Aлиca Бармалей™
На учёт поставить. Больше обязательных никаких
кстати, а на учет ставить в течении скольки дней сейчас надо?

10 дней

Aлиca на учет ставить в течении скольки дней сейчас надо?

2 нед вроде

Бармалей™ Это при покупке тоже не надо.

Так автор интересуется тратами после покупки.

вопрос стоит именно о покупке в салоне. то что нужна стоянка, бензин и прочее - это и так понятно

Сиpин после покупки

сразу же!! Т.е. прямо в салоне. знаю, что в салонах сидят часто всякие представители, пытающиеся втюхать свои услуги. Меня и интересует. стоит ли тратиться на них сразу или можно отказаться, а потом найти дешевле\лучше

мы в салоне только каску брали у представителей страховой. Всё.

Защиту считаю нужно обязательно, дважды покупали в салоне коврики были в подарок, сейчас еще резину зимнюю подарили.

Бармалей™ Ну найди

ну вот, ходили заказывать машинку под заказ, так как нужной не было, и подошел парниша. предложил оформить страхование жизни и машины. Я отказалась, а он сказал, что после покупки все равно придется... Я сказала, что подумаю и ушла.

кстати, а при покупке зимой на машине стоят зимние шины? Я забыла спросить у директора салона. Мне просто чтобы знать. сколько денег брать с собой...

у нас летняя была

Aлиca а при покупке зимой на машине стоят зимние шины?

нет, стоит летняя резина...

Ну так-то можно ничего не покупать там, кроме самой машины. Остальное зависит уже от того, что салон предлагает, и по каким ценам.
Часто всякая мелочевка типа тех же ковриков в подарок идет. Нам, помнится, огнетушитель дарили и знак аварийной остановки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы