Что лучше новая машина или Б/у 2-3 года?

Ну смотря сколько у вас денег.Мы будем брать исходя из этого.Будем брать б/у.Воот.

А вообще... Это лотерея - как повезет. Бывает берешь новую в салоне и не знаешь проблем с ней года 3. Так только расходники меняешь. А бывает и наоборот.

Бармалей™

Не "ты", а "Вы"! Мы с Вами из одной рюмки не пили!

Бармалей™

Я про то и говорю, что люди наверняка брали новую и машину и сталкивались с какими-либо проблемами. А не про то, что все на "бэушках" ездят, а я вся такая крутая. Чего Вы цепляетесь?

Бармалей™

Говорю же - лотерея. Значит Вам повезло

Значит Вас окружают одни везучие люди! Это радует! Жизнь прекрасна! Улыбайтесь чаще!

мы то же сейчас машину присматриваем. и возник точно такой же вопрос как и у автора. и еще главный вопрос вот в чем если брать б/у вдруг машина взята в кредит и его не выплатили, как то можно узнать в залоге машина или нет???

mikka

Не, не Лада, но говорить не хочу, как определюсь- скажу

с точки зрения дальнейшей продажи, конечно, выгоднее 2-3 годовалую брать, нежели новую
б/у, кстати, тоже на гарантии может быть, если хозя все ТО вовремя проходил
правда, все эти ТО такая разводка.

нежданчик как то можно узнать в залоге машина или нет???

на сегодняшний день единственный вариант - приехать в салон, где она была куплена и все расспросить про эту машину у дилера
не факт, что вам все расскажут, но других вариантов нет
естественно, не стоит покупать, если ПТС не оригинал. но проблема в том, что и с оригиналом гарантии никакой.

не я автор темы Иномарка новая 420 тыс

вообще я "за" новую, НО к этим 420 прибавляйте покупку зимней резины, сигнализация + при желании КАСКО

uchilka1983 доказать, что это именно по гарантии идет! Видимо никогда новую машину не брали За каждое ТО брали кучу денег - одно слово "гарантия".

ТО 6400 руб. каждые 15 тысяч пробега или 1 раз в год, обычно если не использовать машину круглые сутки по работе или в такси, то за год набегает 15-30 тысяч (у меня 10 тысяч пробег за год). Если ТО проходить как полагается то все косяки устраняют по гарантии, да и на иномарках их обычно не много.

Автор нужно ехать и смотреть в живую. Это как любая БУ вещь, все продавцы люди разные. У нас к примеру машина как вы описываете 420 тыс. новая стоила, машине 2 года. Но за 350 я ее не отдам ну ни как: пробег всего 20 тысяч, коцки по кузову устраняли по КАСКО ( бампер шоркнули , двери хулиганы поцарапали и подобные ни на что не влияющие)

Просто автор смотрите нормальная иномарка до пробега в 200 тысяч вложений особых не требует (в сервисной книжке указано через сколько километров что нужно поменять, это нормальные расходы на эксплуатацию, как и ТО) если машина к примеру проехала 20 тысяч, то это 1\10 часть от 200. Вот и стоимость я снижу максимум на 50 тысяч плюсом отдам купленные допы. А если вы смотрите за 350 по заниженной цене то ждите подвох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы