Что лучше новая машина или Б/у 2-3 года?

Иномарка новая 420 тыс, б/у 350 тыс, что взять?

не я автор темы Иномарка новая 420 тыс, б/у 350 тыс, что взять?

Очень информативно.
Я говорю новую - идите покупайте

не я автор темы Иномарка новая 420 тыс,

А я считаю что нужно брать 1-2 годовалую машину. Когда уже все "косяки" заводовские выплыли наружу и все видать. Что сломалось при выезде с автосалона прежний хозяин уже починил.

Бармалей™ с ними ничего не должно случиться за 1-2 года

Тем более, количество лет вовсе не показатель - пробег важен. У кого-то за эти два года с трудом 10-15 тысяч наберётся, а у кого-то (у нас, например) уже 85т на спидометре :)

За 420 тысяч даже иномарка в любом случае новая

Бармалей™

У мужа друг взял в салоне новый Ford. Итог: полтора года испорченных нервов. Благо в ремонте разбирается - чуть-ли не всю её перебрал. Сначала хотел продать, а потом передумал - сейчас всё в "ажуре". Вот вам и новый авто.

я за новые

ЕN в твое сидение никто не пукал.

Дамиана в бэушной допов много, новая-пустая?

новая - гарантия 4 года, кондишн, центральный замок с сигнализацией, но колеса-летние, это плюс еще на зимнюю резину хорошо отстегивать надо...... подержанная - начинка примерно такая же, плюс 2 комплекта шин уже есть, но уже не на гарантии....

Новую

За 2 года и уже без гарантии? Плохо...

Добрячок

уже 85т на спидометре

И какой же русский не любит быстрой езды?
Может на одометре у вас 85т?

аноним За 2 года и уже без гарантии? Плохо...

на эту машинку всего 2 года гарантии обычно дают.... сейчас по акции она идет с 4 годами....

Elmo Может на одометре у вас 85т?

Какая разница - суть же ясна ;)

Естественно лучше новая.
Опять же смотря какая новая и какая б/у..
Б/у -б/у рознь.

Муж летом купил новую, с то не вылазит, по трицатке отдает, мол тут не гарантийный случай , до этого прошлой весной тоже из салона, и тоже самое, вечные проблемы, а я 10 года взяла и норм ттт, везде есть свои подводные камни, пару лет назад брал бу, так короба слетела(( больше сотки тогда отдал, если бу, то перед покупкой, загнать в провереный сервис, пусть глянут

А марки не озвучите? У нас всё что ни Лада, всё иномарка

какой пробег,не была ли битая(потом восстановлена)на гарантии...и куча еще мелочей..после мучений..мы решили брать новую....только там то же оказалось все не просто..но по крайней мере там точно "чистая машина"а то мы когда искали..три номера из объявлений были зареганы в Зембабве..короче липа....так что решайте сами..думайте сами!

есть хорошие выездные специалисты!они и толщину краски посмотрят..и мотор..и пробег не скручен ли...

Дамиана

Ну не вчера ведь он родился! Ей Богу! Люди, вы что! Аллёёёёё! По гарантии отказывались делать обосновывая тем, что это не тот случай. Вы, как-будто, не знаете как сложно в салонах доказать, что это именно по гарантии идет! Видимо никогда новую машину не брали За каждое ТО брали кучу денег - одно слово "гарантия".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы