Какую противоугонку посоветуете?

Значит так, смысл в том, что там "новая система двойного шифрования", кажется так называется. Вообщем пока сигнал передается его 2 раза кодируют, и взломать его невозможно. Кроме того там дальность больше.

Со слейвом можно и заморочится, но там многие параметры от штатного брелка зависят. Главное, как я поняла, если будите им пользоваться, что бы вам его грамотно подключили. Вы в каком-нибудь сервисе проконсультируйтесь, которому доверяете.

Как говорится "от добра добра и ищут")))) Мне вот тоже нравиться, что у шерхана все работает без проблем. У меня у мужа на машине другая сигнализация стоит, так так вечно какие-то проблемы с сигналом вот думаю может сделать ему подарок на 23 февраля

У мужа, старлайн, модель точно не помню, но какая-то не из новых. Уже давно поменять хочет, но все никак руки не дойдут. На 23 подарок не получился правда, но ничего мало ли сколько еще поводов есть любимого мужчину порадовать новой сигнализацией. Вот только не решила пока какую. Пока в сторону 12 шерхана посматриваю.

Кажется там разница небольшая, самой сигнализации. Вопрос больше в установке. Я просто у хорошего знакомого раньше ставила, что бы без косяков. А он сейчас уехал, так что вот думаю его дождаться а потом уже покупать. Не хочется как-то машинку в "чужие" руки отдавать))

Да, один раз так сигнализация начала "барахлить", а потом оказалось, что дело именно в установке. Так что теперь машинку возим только к проверенным людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы