машины подснежники

Аноним автор темы

ну моя тоже. и чё?

Бармалей™ К чему тогда тема?

повозмущаться и устроить срач. при этом автор вся в белом и самая правильная

Аноним автор темы какая? машина стоит не на тротуаре, а в специально отведенном месте, проезд и проход никому не загораживает. и если я 3 дня буду дома, мне по вашему надо куда-то перегонять свою машину?

Причем тут 3 дня.Вы вообще читали выше что машины стояли месяц уже бесхозные.
Я тут не писала что мне мешают машины которые стоят в кармане.Мне мешают машины которые стоят на тротуаре.

Аноним автор темы Вы вообще читали выше что машины стояли месяц уже бесхозные

когда болела - машина стояла 3 недели. снег с нее не чистила. тоже бесхозной ее считать?

Аноним автор темы Мне мешают машины которые стоят на тротуаре.

вызывай ГИБДД. приедут, сфотографируют и выпишут штраф.

Бармалей™ К чему тогда тема?

Аноним автор темы Разница в том что из-за вас не может элементарно скорая подъехать к подъеду.И
Еще вопросы есть?

Ооо раньше пассажа про скорую не было зато был пассаж что яжемать...
Переобулись

Аноним автор темы

у меня есть вопрос. Есть ли у Вас мозги и пользуетесь Вы ими? С чего Вы решили, что машина ВДУЧа мешает проезду?

Audacia вызывай ГИБДД. приедут, сфотографируют и выпишут штраф.

я уже вызвала гибдд и мы разобрались в данной ситуации

Аноним автор темы я уже вызвала гибдд и мы разобрались в данной ситуации

Машины убрали?

Аноним автор темы я уже вызвала гибдд и мы разобрались в данной ситуации

ну и? а заснеженные то машины тебе чем не угодили?

Бармалей™ В начале темы тебе мешали заснеженные машины, потом они мешают скорой, теперь они стоят на тротуаре...

ВДУЧ Переобулись

Про_хвост у меня есть вопрос. Есть ли у Вас мозги и пользуетесь Вы ими? С чего Вы решили, что машина ВДУЧа мешает проезду?

Все печальнее - нету у меня машины - жена забрала)
Но я рад что след от нее кто-то помнит и он комуто мешает)

Аноним автор темы Разница в том что из-за вас не может элементарно скорая подъехать к подъед

об этом вы не писали. если машина припаркована по правилам, то хоть год она будет стоять, это печаль ее хозяина, а не ваша.

Аноним ну да, конечно, хорошо когда стоянка так близко есть со свободными местами. а мне вот просто страшно возвращаться после 10 вечера и никакого удовольствия от хождения по темным дворам ночью не испытываю. я при этом даже и не говорю про личную безопасность. поэтому ставлю во дворе в парковочный карман и если мне неделю не нужна машина, она там будет стоять неделю. захочу - выйду и почищу от снега, не захочу пусть так стоит - это не ваше дело

да ставьте вы ее к себе на кухню и не нойте тут

anechke да ставьте вы ее к себе на кухню и не нойте тут

внимательно читай, детка. моя машина стоит в парковочном кармане и проезду других авто не мешает, в т.ч и скорой, пожарной и прочим. и ноет тут только автор, которой тоже видимо хочется так парковаться, а ей бедняжке на стоянку ставить приходится...

у нас в краснолесье на повороте и выезде из двора стоит брошеная Шаха.
реально мешает красиво вписаться в поворот.
зарастает горой снега. хотела в гаи набрать дак номер уже не видно. замело)))
так и ездим огибая брошенную тачку...

ну я с ребенком три недели в больнице пролежала и машина стояла во дворе заснеженная. разные бывают ситуации.

как жеж я рада что у нас двор огорожен. тсж и охрана бдят. а еще больше рада, что мой гараж под домом .не хваст. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы