Загадка

про тобраз пофигу да. но почему синей пофигу на помеху справа в виде красной?

был. блондинка это правильный ответ

все ответы не читала. пишу свой вариант. синий направления движения не меняет, значит он первый, потом зеленый, у него помехи справа нет, но он поворачивает, и только потом красный. вот. ну, я бы так поехала. в любом случае, будь я в красной, стояла бы до последнего. а из зеленой смотрела бы на водителя синей, чего он там думает делать

Бармалей™ Пункт ПДД не подскажешь ?

нет. я три года назад сдавала, все пункты уже из головы вылетели. ну, я бы так поехала, сказала же. не претендую на то, что истину глаголю

Бармалей™ потому что нет такого пункта в ПДД

Уже озвучили правильный ответ?

mamaDochek синий направления движения не меняет,

У нас на Юго-Западе по частному сектору 90 % ездят в твердой увренности, что если он едет прямо, а я справа от него поворачиваю направо, то я должна уступить ему, потому что маневрирую. Одного такого ГИБДД, страховая и суд, а также разбитый бампер его авто убедили надеюсь, что помеха справа может хоть ламбаду на перекрестке танцевать - стой и жди.

Alisa chudesnaя по частному сектору

Сейчас по своему час.сектору прокатилась - на данный момент рулит правило "у кого есть куда ехать", потому что дороги превратились в одну реверсивную полосу. Теперь у нас (в поселке) получается почти любой перекресток "по взаимной договоренности" А если учесть, что через каждые 50м перекресток и движение достаточно интенсивное - то забодалась договариваться

Отвечу анонимно
Все- таки первым должен проехать красный, затем синий и потом уже зеленый.

У меня права были приобретены, а не получены. Всю тему не читала, прравильный ответ был?
Мой вариант в такой ситуации ориентироваться только на помеху справа, значит второй вариант: зеленый, красный, синий. Потому что я так понимаю, зеленый уже на перекрестке и завершает маневр
У нас рядом с домом был такой нерегулируемый пятисторонний перекресток с 1 главной и 3 второстепенными, вот там все варианты решений каждый день встречались

Бармалей™ пропускать синего он не должен?

Синий еще не подъехал к перекрестку, он дальше всех, а зеленый уже готов совершить маневр

ВДУЧ Не дошло

Ну тогда меня к блондинкам

Аноним Синий еще не подъехал к перекрестку, он дальше всех, а зеленый уже готов совершить маневр

И что?
Как это "готов" связан с "пропустить" если синий все ж достанет и попадет в бочину зеленому?)

Да кто их знает эти масштабы на картинках? В реальной жизни я бы конечно смотрела по ситуации

Автор, странный правильный ответ ))) выправда блондинка? ))

Правильный ответ - если не уверен, кто должен ехать - пропусти нафиг всех, пусть все уедут от греха подальше.

У красного помеха справа - зелёный, нужно ждать пока он проедет.
Зелёный при повороте налево должен пропустить встречного - синего.
Значит первый должен проехать синий.
Потом закончит уже начатый поворот зелёный (он ведь уже выехал на перекрёсток судя по картинке), освободит проезд для красного.
Красный последний.

Valentine У красного помеха справа - зелёный, нужно ждать пока он проедет.
Зелёный при повороте налево должен пропустить встречного - синего.
Значит первый должен проехать синий.

а у синего помеха справа - красный

Valentine Значит первый должен проехать синий

у синего красный не помеха ли справа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы