И мне помогите с выбором машины плиз)

juliamail Короче, не было бы ребенка, может и нравилась бы больше, с реб комфортнее что то иное.

У нас двое детей, значит нас совсем тесно будет(

slesary шевроле-орландо

Смотрели, не нра

Аноним мы искали "багажник" и комфорт - в результате смотрели универсалы - может и вы глянете - у форда новый универсал, у киа и у шевроле круз пошел в универсале в этом году) а?

посмотрю, спасибо

Maina она длинная и низкая)

универсалы тоже длинные зато багажники у ниххххххххххххх.....................
а насчет "низкости" - так это лучше тогда уж определится какой просвет вам нужен или вы о высоте авто в целом?

Ниссан х-трейл у отца и у свекра.
Отец ездит на нем уже 6 лет. В эксплуатации ему очень нравится, по проходимости тоже, по салону очень устраивает всю семью. Но последние года 2 машина просто сыпется. При чем эксплуатирует машинку очень бережно и 6 месяцев в году, остальные 6 стоит в теплом гараже. Сервис у дилеров ужасный, никто ничего не может сказать и сделать по машине. Приходится делать в автосервисе.
Свекор ездит 3 года и тоже начались проблемы по машине.
А мазду не рассматриваете??

астра универсал не низкая. хороший у нее просвет) пузом не скребет.

Аноним ы о высоте авто в целом?

да, об этом

Катенок83 Ниссан х-трейл у отца и у свекра.
Отец ездит на нем уже 6 лет. В эксплуатации ему очень нравится, по проходимости тоже, по салону очень устраивает всю семью. Но последние года 2 машина просто сыпется. При чем эксплуатирует машинку очень бережно и 6 месяцев в году, остальные 6 стоит в теплом гараже. Сервис у дилеров ужасный, никто ничего не может сказать и сделать по машине. Приходится делать в автосервисе.
Свекор ездит 3 года и тоже начались проблемы по машине.

Спасибо за отзыв

Яблоко астра универсал не низкая. хороший у нее просвет) пузом не скребет.

да, просвет нормальный, крыша низкая)

Maina крыша низкая)

можно поинтересоваться? а зачем вам высокая крыша у авто???

Мы высокие с мужем, так комфортнее себя чувствуем)

Maina Мы высокие с мужем, так комфортнее себя чувствуем)

я 1,75, муж 1,82. поверьте, в астре крыша не давит

Яблоко

практически аналогично - 176 и 182 соответственно - в универсале обычном чувствуем себя комфортно)))

А про Опель Антара что скажите? смотрю 2011г за 800 т А муж к Аутлендеру склоняется

Яблоко я 1,75, муж 1,82. поверьте, в астре крыша не давит

))) может лучше тогда астру новую

у нас Шевроле Эпика. Седан
В багажнике можно спать, места ооочень много.
Салон большой. У нас семья 4 чел. Дети на заднем сидении, я впереди.
один большой минус - это расход бензина. Зараза жрет оч много.
Но все равно мы любим нашу машинку

а как вам такой багажничек?

Аноним а как вам такой багажничек?

хороший) это какая машина?

K_a_t_y_a у нас Шевроле Эпика. Седан

Муж не рассматривает шевроле, спасибо)

Maina Муж не рассматривает шевроле, спасибо)

ну раз не рассматривает, то....
т.к. "багажничек" шевроле круз в кузове универсал...

у меня сид универсал. такой багажник я ни на что не поменяю.

Вот снова про астру: внутри все здорово, но за такие деньги: убогая магнитола и отсутствие опять же камеры, панель красивая, но вообще неинформативная. А пихать камеру некуда. Сзади кресло ремер и псина. Ребенок жестко пинает сидение, накидка спасает. Тесно, короче. Муж 192 рост, ему комфортно за рулем, а я вот как в норе. Я за паркетник. Теперь я вожу сына на мужнином Санта Фе, он на моей астре.

juliamail Я за паркетник. Теперь я вожу сына на мужнином Санта Фе, он на моей астре.

нам тоже паркетники больше нра, просто не моем решить новую астру за 780 или бу паркетник за 850-900, т.к дешевле получается год старенький, вот в этом и вопрос. Пока роемся в инете, читаем отзывы, спрашиваю совсета на форуме, т.к муж на работе, а я по состоянию здоровья не могу поехать смотреть машины. В выхи будем ездить смотреть реально.

Новое здорово, но считайте плюс колеса 42000 хорошие, хаккапелита, страховка 50 минимум.

аутлендера из этих взяла бы
муж на стааааром ездит (2006 г.в.)
машина неубиваемая
говорит менять на современные паркетники-балалайки смысла нет, а на ровер спорт пока денег нехватает

езжу на 1 машине и она б/у, советую одно: берите новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы