И мне помогите с выбором машины плиз)

Вчера продали неожиданно свою Тииду, а новую не можем выбрать. Бюджет 800т.р. Варианты: Опель Астра Турер 1.4 турбо новая
или б/у Киа Спортейдж , Мицубиси Аутлендер, Ниссан х-трейл, Опель Антара. Нужен вместительный багажник.

Б/у Лексус RX

Три_ангелочка Б/у Лексус RX

А что не крузер 100??? Ниссан из этих.

А серьезно?

Alisa chudesnaя

Не поняла вашего юмора. Лексус надежнее и комфортнее любого авто, предложенных автором.

Maina автор темы Варианты: Опель Астра Турер 1.4 турбо новая
или б/у Киа Спортейдж , Мицубиси Аутлендер, Ниссан х-трейл, Опель Антара.

Вариант тест-драйвов не рассматриваете принципиально?

АСТРА СЕЙЧАС В САЛОНЕ С ОЧ ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ МОЖНО ВЗЯТЬ

Дуля_з_маком Вариант тест-драйвов не рассматриваете принципиально?

Сложно с тест-драйвами, нет машины и с детьми заняты до вечера

Три_ангелочка Лексус надежнее и комфортнее любого авто, предложенных автором.

ценовая категория немного другая

Аноним АСТРА СЕЙЧАС В САЛОНЕ С ОЧ ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ МОЖНО ВЗЯТЬ

да, она новая 770 выйдет

Купили ниссан альмеру седан рады, богажник большой места в салоне хоть пешком заходи,сидишь и друг другу не мешаешь и место до передних сидушек приличное.

Ниссан х-трейл - сзади мама и 2 ребенка в полноценных автокреслах, спереди теща))) в багажнике места - заполнять нечем ))) сейчас убедился - машинка теплей альмеры. в плане безопасности !!!!!. вообщем рекомендую.

Alisa chudesnaя А что не крузер 100???

как раз сейчас знакомый продает такую машину за 700 вроде, муж у меня хочет,только денег нет

Maina автор темы б/у Киа Спортейдж

у друга такая,не сказала бы что там огромный багажник, у сотрудника Opel Zafira, там хорошо салон трансформируется

Maina автор темы продали неожиданно свою Тииду

Maina автор темы новую

Maina автор темы Ниссан х-трейл

ездили на Ниссане, покупайте тоже Ниссан, зато уже дилер знакомый и обслуживание знаете.

KsushaK ездили на Ниссане, покупайте тоже Ниссан, зато уже дилер знакомый и обслуживание знаете.

именно поэтому не очень и хочется ниссан))) не очень он мне нравился

Olla у друга такая,не сказала бы что там огромный багажник,

это и смущает(

Olla Opel Zafira, там хорошо салон трансформируется

она большая очень на мой взгляд

Три_ангелочка Лексус надежнее и комфортнее

спору нет, но за

Maina автор темы Бюджет 800т.р.

Три_ангелочка Б/у Лексус RX

слишком Б/У. Серв.центр разорит

made in Siberia слишком Б/У. Серв.центр разорит

+1000

Maina автор темы Нужен вместительный багажник.

аналогично соседней теме - никак не пойму - вы определились с тем какой кузов вам нужен? какой марки авто предпочитаете или ненавидите??

У меня опель астра, 13 г. Только седан. Не нравятся: плохой обзор, толстые передеие стойки, узкие и мелкие зеркала. Комплектация максимальная, нет камеры заднего вида, низковата, салон тесноват, а переднее сидение отстойно регулируется, сижу как в пещере, низко, руль в носу- но я оч маленькая.Нравится: внешний вид, простите, я девочка) едет как на подушке, мягко... Разгоняется отлично.. Короче, не взяла бы снова. Взяла бы кашкай. У мужа джип- вот тема.

Аноним - вы определились с тем какой кузов вам нужен? какой марки авто предпочитаете или ненавидите??

Если бы мы определились, я бы совета не спрашивала. Хочу реальные отзывы владельцев перечисленных машин. Естественно хочется красивый внешний вид, просторный салон и главное требование - большой багажник)

Короче, не было бы ребенка, может и нравилась бы больше, с реб комфортнее что то иное. Кстати, в Седане багажник просто огромный. Мне уж такой и не надо даже, коляски кончились.

Внешний вид для меня супер у астры, кашкай страшнее, но практичнее.

я за астру)
на мой взгляд, очень симпатишная, комфортная. багажник здоровый.

И, кстати, угнать пытались уже чз 2 нед после покупки, прям с парковки. Не смогли. Тк стоит только штатная сигналка. Мы и не стали ничего ставить. И плюс еще забыла: заводится в момент и сказали все и в салоне и в сервисе: греть не надо. Я не верю и грею все равно.

А по цене: с колесами и страховкой, считайте без сигналки: 960 вышло все. Но это Седан и без скидки был, 13 г сейчас со скидками.

шевроле-орландо

мы искали "багажник" и комфорт - в результате смотрели универсалы - может и вы глянете - у форда новый универсал, у киа и у шевроле круз пошел в универсале в этом году) а?

juliamail У меня опель астра, 13 г. Только седан. Не нравятся: плохой обзор, толстые передеие стойки, узкие и мелкие зеркала. Комплектация максимальная, нет камеры заднего вида, низковата, салон тесноват, а переднее сидение отстойно регулируется, сижу как в пещере, низко, руль в носу- но я оч маленькая.Нравится: внешний вид, простите, я девочка) едет как на подушке, мягко... Разгоняется отлично.. Короче, не взяла бы снова. Взяла бы кашкай. У мужа джип- вот тема.

Спасибо за отзыв! А мне наоборот в салоне понравилось - красивенько и комфортненько, а смущает внешний вид универсала, что она длинная и низкая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы