Помогите! Что делать!!!

конечно писать заявление, надо было только все зафотографировать на месте

AnitaM автор темы Вчера ехали с мужем

AnitaM автор темы Что делать?

Aлиca в полицию с заявой! и все!

Realmk конечно писать заявление,

То есть за рулём то был муж - муляж? который не в состоянии был разрулить ситуацию на месте, чтобы потом жена на форуме искала ответы на вопросы? я всё правильно поняла?

Ваша_тётя

поясняю, тема о том что причинен материальный ущерб и что с этим делать.

AnitaM поясняю, тема о том что причинен материальный ущерб и что с этим делать.

Повторю! муж спал, когда всё это произошло?

Ваша_тётя

То есть по вашему на хамство надо хамством отвечать? Ни я ни мой муж так не умеем! Да и кроме того не в каменном веке живем, что бы на кулаках выяснять отношения!

И что бы по вашему было если бы он ответил? Ну подрались бы они на дороге и что??? Это как то решило бы мою проблему?

AnitaM То есть по вашему на хамство надо хамством отвечать? Ни я ни мой муж так не умеем! Да и кроме того не в каменном веке живем, что бы на кулаках выяснять отношения!

Ну лучше хамством чем никак.. или на форуме плакаться
А что не умеете - плохо

То есть в полицию заява не написана?

AnitaM И что бы по вашему было если бы он ответил?

AnitaM Ну подрались бы они на дороге и что??

AnitaM Это как то решило бы мою проблему?

Что вы вообще пишите? машина кредитная? на вас оформлена? муж во всё такой?

Бармалей™ А что он должен был сделать на месте?

Ааааа...ты муж что-ли?

Машина не кредитная, владелец я. А то что не умеем так... понимаю что плохо, но все же есть ведь цивилизованные пути решения проблем.

AnitaM понимаю что плохо, но все же есть ведь цивилизованные пути решения проблем.

И какие?
В полицию вы не поехали
КАСКО есть?

AnitaM владелец я.

AnitaM но все же есть ведь цивилизованные пути решения проблем.

Вам и решать!!!

Бармалей™ То есть ты не можешь сказать, что должен был сделать муж?

Ты хочешь со мной поговорить что-ли? про мужа? ты совсем заигрался на женском форуме, всё-таки

Бармалей™ Да, мне интересно, что с твоей точки зрения должен был в конкретной ситуации сделать муж автора,

Мне без разницы, что он должен делать. я не рассматриваю в партнёры невнятных и слабых невладельцев авто - это к вопросу разрулить на месте!

Ваша_тётя

если хамство приемлемо для вас, пусть так! Только не надо тут писать и указывать что должен или не должен мой муж, хамство на дороге не выход, как и его проявление в остальной жизни! Не нравится тема - не пишите! Нечего сказать - не пишите, вместо того что бы грязь лить вы могли бы какой то совет дать!

Ваша_тётя

А проявление хамства и агрессии это проявление внятных и сильных людей? БРЕД!

AnitaM вы могли бы какой то совет дать!

Не дам!! я скажу так, что это не первый случай проявления такого инфантильного поведения в вашей семье)) 2 свидетелей, век видеорегистраторов и гаджетов с он-лайн выходом в и-нет, электроники, КАСКО. хамство не равно адаптивность и знание законов, в т.ч. кто помешал в полицию поехать? может алкоголь?

AnitaM хамство на дороге не выход, как и его проявление в остальной жизни!

Ну покажите ваш выход то? Где он?

AnitaM Не нравится тема - не пишите! Нечего сказать - не пишите, вместо того что бы грязь лить вы могли бы какой то совет дать!

Ооо в форуме хамите в жизни смолчали ))))
Не нравится что напишут не создавайте тему

Еще раз спрошу - так в чем выход то???)))

КАСКО нет? Тогда четыре варианта:

1. Заявление в милицию
  2. Замена детали за свой счет
  3. Обратиться к специальному человеку, который профессионально выбьет долг из обидчика
  4. Забить, и ездить с дырой

Аноним в милицию

милиции нет

Аноним милиции нет

Глубочайший пардон - в полицию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы