Помогите! Что делать!!!

Вчера ехали с мужем с дня рождения, с нами в машине было двое пассажиров не доезжая перекрестка муж начал перестраиваться в левый ряд, сзади стоящая машина начала сильно сигналить, после чего из машины выбежал неадекватный мужик и пнул мою машину по переднему крылу. Сам сел в свой авто и уехал.Теперь там огромная дыра. Что делать? Номер машины помню, есть 2 свидетелей стоит ли писать заявление?

AnitaM автор темы Теперь там огромная дыра

это как так? прогнившая вся она у вас что ли?

Нет, пежо 307. У них весь перед пластик. У них краш тесты хорошие ( сопротивление при ударе меньше и искажения кузова из за этого нет ввиду этого водитель останется не зажатым, ноги будут целы),а у нас семья, безопасность превыше всего.

AnitaM автор темы Что делать? Номер машины помню, есть 2 свидетелей стоит ли писать заявление? нет конечно, сделайте ремонт за свой счет и все
На редкость дурацкая тема
Еще о какой то помощи просите? Посильнее пнуть или что?

Аноним

можете объяснить свою точку зрения?

AnitaM У них весь перед пластик

и

AnitaM У них краш тесты хорошие ( сопротивление при ударе меньше и искажения кузова из за этого нет ввиду этого водитель останется не зажатым, ноги будут целы),а у нас семья, безопасность превыше всего

сорри за офф, но как-то не стыкуются у меня эти два утверждения :)

AnitaM

Моя точка зрения - вы создали странную тему о помощи ночью на форуме вместо того чтобы уже 20 раз написать заявление.

Я не знаю что с этим делать, вот и спрашиваю. А заявление не написала потому что не знаю будет ли толк от этого. Кстати с места звонили в гаи, но они открестились что дтп не было и это не по их части.

AnitaM автор темы Номер машины помню, есть 2 свидетелей стоит ли писать заявление?

В вашем случае, да , писать. А вот за вмятину на капоте моей машины и наказать не кого. Трамвайная остановка, светофор, трамвай стоит, пассажиры сели, светофор зелёный, начинаю тихонько движение, бежит тетка, сумкой хлабыс по машине,"мол куда прешь, я еще тута...". В сумке видать консервы были

Добрячок

www.carpedia.ru/crush/3188/

при чем здесь гаи? в милицию писать надо. это не дтп, это хулиганство.

AnitaM

Причем здесь гибдд, заявление надо писать в полицию

made in Siberia А вот за вмятину на капоте моей машины

сочувствую! Люди на дорогах вообще агрессивные в преддверие нового года стали!

AnitaM сочувствую!

Спа.... Я сама себе сочувствую

Нинчик

вы сталкивались с чем то подобным? Есть ли шанс возместить ущерб?

Бармалей™

нет не подрезал, все двигались плотном потоке и эта машина стояла прямо за нами в среднем ряду.

Добрячок сорри за офф, но как-то не стыкуются у меня эти два утверждения

++

AnitaM У них краш тесты хорошие ( сопротивление при ударе меньше и искажения кузова из за этого нет ввиду этого водитель останется не зажатым, ноги будут целы),а у нас семья, безопасность превыше всего.

Вам маркетологи мозг проели.

Skyscraper

дорогие мужчины, что ж вы такие упертые! Посмотрите краш тесты, почитайте! www.testauto.ru/page39_1408.html

AnitaM дорогие мужчины, что ж вы такие упертые! Посмотрите краш тесты, почитайте!

Пластик в обвесе машины делается только по четырем причинам:

1. Элемент сложной формы, чтобы сделать его из металла;
  2. Удешевление себестоимости;
  3. Снижение веса автомобиля;
  4. (и самое главное) в случае повреждения детали вы на станете ее рихтовать, а пойдете к дилеру и купите новую.

Материалы исполнения не имеют никакого отношения к запрограммированным зонам деформации и результатам краш-теста.

Суть дела не в этом!

в полицию с заявой! и все!

Skyscraper Вам маркетологи мозг проели.

Если семьи нет, можно вообще без

AnitaM У них весь перед пластик.

Вы в салоне Пежо работаете, автор? про что тема? вы кого-то подрезали и получили? или о том, что вашу машину пни и вы уже просто на асфальте все сидите, ибо безопасный пластик отлетел? поясните, пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы