Машину стукнули на парковке. Вопрос

аноним автор темы Только мы слбрались, помыли машину он уже звонит давай говорит в понедельник сейчас говорит оценщика нет. Короче не тянит ли он время?

Так сказали бы ему - или сегодня, или иду с заявлением в ГАИ.
У него ОСАГО-то хоть есть? А то ни денег, ни страховки поди?

Дусёчек

Есть, копия его страховой уже у нас

Не могу понять. По Осаго Вам выплатили бы ущерб. Откуда подобные разговоры, что сосед Вам из своего кармана должен выплатить? Или я не поняла что-то?

Я не поняла - зачем вам щас ждать этого соседа.
Звоните своему страховому агенту и выясните все у него.

ОЧепятка Я не поняла - зачем вам щас ждать этого соседа.

без справки из гаи нужно, чтобы в страховую явились оба участника ДТП.

Аксиния

Дак он же сам предложил, говорил зачем эта беготня давайте я найду завтра денег и отдам и так проливалось неделю, мы ему давай поехали уже страховую и только сейчас он согласился и тут суббота... Оценщика нет у него выходной... Опять все отложилось((( главное чтоб опять не пропал как вчера, еле его сегодня нашли

Аноним

Ну так то оно так, но опять же вроде как надо отвечать за свои действия мы его не просили в нас въезжать. И там как бы ремонту на 20 не меньше. Вот ничего себе подарочек сделал((

Chanterelle Мою машину стукнули у ТЦ, разбили заднюю фару...Приехала в гаи, написала заявление, Инспектор вышел со мной к машине, все рассмотрел и выдал справку для страховой.

У вас есть КАСКО
Но к чему этот пример?

ОЧепятка
Звоните своему страховому агенту и выясните все у него.

И что скажет агент?

да.покормите уже птиц если ваш сосед пропадет!

аноним автор темы Оценщика нет у него выходной... Опять все отложилось((( главное чтоб опять не пропал как вчера, еле его сегодня нашли

Наверное, можно выяснить его ФИО и номер его машины у Вас есть. И уже попробовать решить проблему без него?

аноним автор темы говорит в понедельник сейчас говорит оценщика нет.

так позвоните сами в страховую и узнайте есть ли оценщик. как это нет то??

Автор, сходили в страховую?

Пишите на него заявление в полицию, что такой то такой то причинил вред своим т\с моему стоящему на парковке.
Все признаки столкновения у машины имеются.
Требую произвести необходимые следсвенные действия, в т.ч экспертизу.
соскоб сразу покажет следы вашей краски.......и далее в страховую.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы