Машину стукнули на парковке. Вопрос

Добрый день! Ситуация такая: машину стукнули на парковке, ну канечно никто ничего не видел, и вот мы с мужем не подалеку находим эту машину по всем признакам( и осколки и антифриз). Вызываем ДПС, на что они нам да вы сами их подкинули! Ну да ладно, ДПС уехали, и мы решили написать записку владельцу что давай решим мирным путем позвони. Вообщем он нам позвонил на следующий день, сказал мол у меня машина сама в вас въехала, на автозапуске. Ну ладно, давайте говорит без страховых так все решим, я вот найду денег и отдам. Каждый день кормил завтраками, Вообщем протянули неделю уже. Вот что делать? Теперь он трубку не берет. Вот скажите мы все больше ничего сделать не сможем? И в страховую уже никак не обратится (он уже трубку не берет). Что сделать? Можно ли еще что то сделать? На руках у нас есть схема на которой он написал что с виной согласен.

если вы вызывали ДПС, тонадо было уже с ними и доводить до конца.. а КАСКО у вас нет? Так же бы заявились, что на парковке стукнули и все

Необходимо было обращаться в полицию, писать там заявление, а не вызывать ДПС.

аноним автор темы На руках у нас есть схема на которой он написал что с виной согласен.

может, обратиться с заявлением в ГИБДД?

Каски нет, дак вот сразу не обратились

Аноним Необходимо было обращаться в полицию, писать там заявление, а не вызывать ДПС.

в полицию, это если машина постарадала от действий третьих лиц, н-р, поцарапали гвоздем, прокололи шины и т.п. А здесь - ДТП, т.к. второй автомобиль двигался, поэтому обращаться в ГИБДД.

Уже все? Опаздали или что. Он как специально время тянул. Ну ведь сосед по подъезду! Ну как так можно!!!

Дусёчек

То есть еще не можно подать заявление в ГИБДД?

аноним автор темы

Мне кажется, можно, т.к. у вас на руках есть схема с подписью второго участника - это уже какое-то доказательство. Но точно я не знаю.

У вас есть правила страхования по ОСАГО?
Почитайте их-там все сроки указаны
Мои в машине лежат, подсказать не могу

Может в суд или прокуратуру?

По ОСАГО надо в течение 2-х недель отнести в страховую заполненные бланки.

Дусёчек

Если в течении двух недель то мы бы успели, дак вот сейчас трубку не берет. Или мы уже можем без него. Но вот задача там нужна его машина тоже(((

аноним автор темы

Попробуйте все же обратиться в ГИБДД с заявлением и схемой. Или хотя бы позвоните им, объясните ситуацию, и спросите, примут от вас заявление или нет. Тем более факт, что вы их вызывали на место - зафиксирован?
В ГИБДД должны получить объяснения от обоих участников, т.е. второго водителя они сами вызовут?

Участник ДТП скрылся с места аварии, уже через суд можно решить вопрос, позвоните в свою страховую вам, возможно, все объяснить. Я бы точно узнала, хотя бы ради интереса. Или у своего агента узнайте.

Аноним Необходимо было обращаться в полицию, писать там заявление, а не вызывать ДПС.

с чего вдруг? я вызывала гайцов, дело идет полным ходом. ситуация аналогичная, сосед по дому на парковке вмял дверь.
мирно договариваться даже не пыалась. оно мне надо - такие траблы.

Дусёчек По ОСАГО надо в течение 2-х недель отнести в страховую заполненные бланки.

а потом что?

аноним автор темы ообщем он нам позвонил на следующий день, сказал мол у меня машина сама в вас въехала, на автозапуске. Ну ладно, давайте говорит без страховых так все решим

ДТП-ОСАГО-Выплата
Без страховых, из своего кармана? Фанат ...

Именно ДПС ибо ДТП

сосед по подъезду?ай как хорошо!что говорите он вам поцарапал?если не хочет по хорошему,пусть он выйдя из подъезда утром,увидит на своей машине примерно то,что было на вашей машине неделю назад.надеюсь догадались?ну так...чисто случайное совпадение.оно понятно что убыток вам не возместит,но на душе то полегчает.

Аноним пусть он выйдя из подъезда утром,увидит на своей машине примерно то,что было на вашей машине неделю назад.надеюсь догадались?ну так...чисто случайное совпадение.оно понятно что убыток вам не возместит,но на душе то полегчает.

Ну а дальше либо уголовка, либо мордобой, либо свою машину можно как машину не найти да?

да ладно вам....а кто что увидит?или регистратор включен?камеры у дома?доказательства то где?зато честно....и не так обидно.

что то куда то у нас ВДУЧ пропадал....давненько не видно было

Аноним да ладно вам....а кто что увидит?или регистратор включен?камеры у дома?доказательства то где?зато честно....и не так обидно.

то есть у него файлы не сойдутся совсем?

ну так и ппусть задумается о привратностях судьбы...авось поумнеет

Мою машину стукнули у ТЦ, разбили заднюю фару...Приехала в гаи, написала заявление, Инспектор вышел со мной к машине, все рассмотрел и выдал справку для страховой.

Аноним

Ситуация говорите аналогичная, расскажите как у вас обстоят дела. Сейчас до звонились до него, говорит поехали сразу в страховую, без гаи, типа до 25 тыщ. Справку не надо для страховой. Только мы слбрались, помыли машину он уже звонит давай говорит в понедельник сейчас говорит оценщика нет. Короче не тянит ли он время?

Аноним

у меня вообще мысль была зерна на нее накидать, пусть птички кушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы