проехать в центр 14 декабря 2013

МышЪ

Ну один!! раз можно перенести. Будет потом еще воскрсенье.
Это ж такое событие! Настоящая Олимпиада все-таки, ее часть. Совсем рядом. Даже не в Сочи. Зато есть возможность выйти и посмотреть где-то практически рядом с домом, чуть ли не из окошек

КрОля Это ж такое событие! Настоящая Олимпиада все-таки, ее часть. Совсем рядом. Даже не в Сочи. Зато есть возможность выйти и посмотреть где-то практически рядом с домом, чуть ли не из окошек

ты правда так думаешь? выйти и посмотреть на этот издевательский факел в виде буквы "Р" с бутылки водки "Русская"? вместо дня на лыжах? да, люди очень разные...

МышЪ

Да пофиг. Ну в виде буквы. Но идея-то от этого не меняется. Все равно это часть всемирного олимпийского движения. Прикоснуться к легенде, можно сказать. Я правда так думаю, всю жизнь фанатею за олимпийские игры, да

Мимо нас понесут, ради такого можно и не покататься день на лыжах, пойдем посмотрим, раз в жизни у нас такое бывает, Москва когда была. Мне нравятся всякие мероприятия в Центре, красота, машин нет, всегда бы не пускали, вообще бы хорошо быо, ШОС до сих пор вспоминаю, прелесть просто

MarLap Администрация Екатеринбурга призывает жителей города в день проведения эстафеты по возможности не брать автомобили и не пользоваться общественным транспортом,

Крылья выдадут?

КрОля Прикоснуться к легенде, можно сказать.

Легенда? В Москве ФСОшник из своей зажигалки эту легенду выпустил.

Звонила в администрацию города и гибдд по этому вопросу. Посылают, грубо разговаривают и никакой конкретной информации не сообщают :(

Аноним автор темы Посылают, грубо разговаривают и никакой конкретной информации не сообщают

везде уже расписано где бегут и во сколько перекрывать будут.

Русалочка я везде уже расписано где бегут и во сколько перекрывать будут.

Там расписано в общем. И время в общем. По телеку сказали, что перекрывать будут не всю Московскую целиком, например, а по частям по мере бега, за 20 мин до приближения эстафеты и через 10 мин после открывать. Все остальные улицы также. Мне надо знать эту последовательность, чтобы проехать в "окна".

вот такие картинки нашла- не знаю только насколько они верны))))

Sтропа

Спасибо большое. Знаю я эти картинки. Мне подробности нужны, а в гаи сказали, что "подробности" - это служебная информация и спросили мою фамилию и почему я этим интересуюсь. Сказали, что они мне ее "раскроют утром 14 декабря - позвоните".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы