проехать в центр 14 декабря 2013

14.12 в ЕКТ прибудет Олимпийский Огонь и его эстафета. Утром движение в центральном районе будет очень ограниченно, а также установлены 300 (!) дополнительных знаков "остановка и стоянка запрещена", которые потом уберут. Именно в этот день, именно утром нам совершенно необходимо попасть на адрес Шейнкмана, 113. Кто-нибудь знает какие улицы будут перекрыты и где установлены знаки? Напишите, если есть такая инфо. Спасибо.

Скоро обещали на е1 выложить схему перекрытия. Пока еще нигде вроде не объявляли, но квадрат улиц обещают очень большой, где понесут, Московской - Восточной и Фурманова - Челюскинцев.

Аноним автор темы нам совершенно необходимо попасть на адрес Шейнкмана, 113.

Может оставить машину около Фан-фана? Туда можно подъехать, минуя Московскую, со стороны Посадской-Ясной. Оттуда до указанного адреса пешком 5минут.

даже не утром 14, а с вечера 13

Дамиана даже не утром 14, а с вечера 13

ну капец, а как он к нам прибудет?
А то мне в Кольцово ночью предстоит ехать

MarLap ну капец, а как он к нам прибудет?
А то мне в Кольцово ночью предстоит ехать

Боюсь вам придется выезжать 12.
Сожалею.

схема тыц

Козюлька схема тыц

зашибииись, эт че мне даже из двора не выехать %)?

Хорошо, что это суббота, а не будни

Anna_75 выезжать 12.

надеюсь они к вчеру рассосутся, а то вечером 14 в центре надо быть

автор, если вам на шейнкмана - и правда возле фан-фана можно припарковаться и пешком дойти

MarLap надеюсь они к вчеру рассосутся, а то вечером 14 в центре надо быть

Ну прям не знаю, чем вас и порадовать. Хочется обнадежить, но глядя на хронические пробки по Московской в последние дни, язык не поворачивается. Сама гадаю: это навсегда или это НГ сказывается...

Козюлька схема

Мне интересно для какой цели оставлен кусок 8-марта, например, между Малышева и Ленина? Каким образом туда попасть можно? Или улицы не все сразу перекрывать будут?

я не поняла %) если ты живешь в квадрате этих улиц - то из двора не выехать никуда что ли???

StiX зашибииись, эт че мне даже из двора не выехать

и мне хотя нет пару метров до светофора я все же проеду

Козюлька пару метров до светофора я все же проеду

А там знак висит "остановка запрещена" - дальше на эвакуаторе поедете

Офигеть... а со скольки эта пакость? как хоть успеть выехать? опять же - выедешеь, а как потом домой попадать? кошмар

Anna_75 А там знак висит "остановка запрещена"

ну я до знака

мне в центр ехать вечером..... Пешком идти с пионерского? а трамваи тоже ходить не будут?

У нас, как обычно, все для людей. Мы в центре живем - видимо, на субботу ничего интереснее уборки можем не планировать. Спасибо Путину за это.

Начало вроде в 9 или 9-30. Окончание тоже как-то поздненько. Часов в 8 вечера что ли. 13 он прибудет на вокзал, сразу в Тагил, так что думаю, что в Кльцово-то проехать будет возможно

Ну чего паникуете-то? Пешком можно выйти до транспорта общественного, если уж далеко ехать. Он хоть в обход, да будет ходить

Козюлька ну я до знака

так Вы не уедете никуда. А вот на эвакуаторе

КрОля Пешком можно выйти до транспорта общественного,

"Администрация Екатеринбурга призывает жителей города в день проведения эстафеты по возможности не брать автомобили и не пользоваться общественным транспортом, "

КрОля Ну чего паникуете-то? Пешком можно выйти до транспорта общественного, если уж далеко ехать. Он хоть в обход, да будет ходить

Да действительно
фигня, что мы на лыжах покататься хотели - утремся, чего там
Или пешком за город всей семьей, ерунда какая

омерзение только вызывает вся эта деятельность

MarLap

Ну не в центре можно. А в центре пешком всюду полчаса практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы