Транспортный налог , машина продана по ген.доверенности

froide А почему именно за последние 3 года? На что опираться? Можно ткнуть в закон или положение. Заранее спасибо)
Силы уже кончились, хочу все-таки склонить мужа к утилю.

Общий срок исковой давности

Вчера мы узнали что доки у нотариуса хранятся 10 лет,потом уничтожаются.Все канула наша доверенность....и что сейчас делать?машину в утиль это понятно,а как быть с долгами?

Аз есмь ®

Вот мне интересно в таких случаях, а сейчас (в нынешнее время так сказать) машина на ком числится? Если срок доверенности максимум 3 года. И за этот период покупашка ее на себя не переоформил.

Ovenka машина на ком числится?

Если вы про наш случай,то налоговая прислала письмо,что они сделали запрос в гаи и там сказали что машина числится за нами.
Получается тот чел,который купил машину,на себя ее не переоформил,машина благополучно где-нибудь сгнила/утонула/разбилась,а ему пофигу...Но как-то ведь машину можно отыскать? например по штрафам,по прохождению тех.осмотра ...или гиблое дело?

я это,я автор темы Получается тот чел,который купил машину,на себя ее не переоформил,машина благополучно где-нибудь сгнила/утонула/разбилась,а ему пофигу...Но как-то ведь машину можно отыскать? например по штрафам,по прохождению тех.осмотра ...или гиблое дело?

Кому надо тот и ищет.... Вам надо? Зачем?

ВДУЧ . Вам надо? Зачем?

определить последнего хозяина,ну хоть что-то надо сделать,теперь как доказать что мы ее продали?и что платить 30 тыщ за кого-то?

я это,я автор темы определить последнего хозяина,ну хоть что-то надо сделать,теперь как доказать что мы ее продали?и что платить 30 тыщ за кого-то?

Вам не первый день пишут - отдали вы ее покататься.. по "гендоверенности"
Машина на вас - она ваша
Платить вам налог за 3 года
Кто проходил ТО, кто ездил, кто штрафы получал не важно - вы собственник. Радуйтесь что они под камерами не отжигали на все деньги. Ваши

ВДУЧ Радуйтесь

да капец радости....
.вообщем итог таков
1.сдать машину в утиль

1. заплатить не 30 тыщ,а за последние три года,
    верно?

я это,я автор темы вообщем итог таков
1.сдать машину в утиль

1. заплатить не 30 тыщ,а за последние три года,
    верно?

ага

я это,я автор темы да капец радости...

я за час на россельбане пролетая под камерой больше 30т сделаю ради вас) и они тоже могли быть вашими) с верху к налогу)

Как вариант снять сейчас а по налогу затихариться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы