достойная замена кашкаю

Воpон Кашкай менять на Рав.... Для совсем не равнозначно, не в пользу Рав.

это как понимать, как кашкай с рафом да не в его пользу сравнивать?

19mar75 мокка,куга,мазда отметаются автоматически

у опеля Антара еще есть , побольше. я из спортриджа куги и антары, антару выбрала. на мурано денюх не хватило.

para1 антару выбрала

тогда уж и Каптиву рассматривать. Ибо те же яйца тока в профиль ;)

Аз есмь ® тогда уж и Каптиву рассматривать. Ибо те же яйца тока в профиль

да, она помужественнее смотрится. антара поизящьнее - девочка, каптива -мальчик

Тоже нра Honda CR-V и качественная. А Рав нам сказали своих денег не стоит, суперб - это дааа, но тож дороговат для шкоды и низкий он после кашкая то. Мазда самая угоняемая. марка опель в германии для них как у нас ваз для нас. да и обслуживание у него не хвалят.

девочки!остановились все таки на тигуане и спортейдже.форды не люблю в принципе.мазда и мокка-нет категорическое.я против рав 4 ,муж за.суперб низкий.буду потихоньку уговаривать на тигуан,немцы ближе к душе.да и нравится он мне.а на ix 35 еще не покатались.кто знает....мож и влюбимся

Mistery Honda CR-V

+++

19mar75 тигуан,немцы ближе к душе

мне тигуан нравится тоже, кроме фонарей заднего хода
а куга нормальная, че вы так?

не люблю форды.ничего личного.но как то так

завтра тестим ix 35 и "контрольный выстрел" по тигуану

у тигуана салон мелковат
мне показалось даже меньше чем в кашкае

19mar75 "контрольный выстрел"

сделайте по C-RV

Хлоя нра Honda CR-V и качественная

я тоже ха хонду

Я поменяла на Рэнж Ровер эвок). Довольна очень. Но если авто в основном для мужа, то, наверно, не вариант - эта машина кажется мне типично женской.

Из всех вышеперечисленных автомобилей - в классе кашкай находятся только ix-35 и Kia Sportage, все остальные авто классом выше!
Если на один клас выше то абсолютные лидеры по всем тестам - Mazda CX-5, Volkswagen Tiguan и Toyota Rav 4
Если выбирать внешне и по салону то - мазда
Если выбирать удовольствие от езды - то безусловно фольксваген

19mar75 автор темы рав 4,спортридж?нового кашака?я по любви к шкодам ляпнула про суперб,прокатились-понравилось!машина нужна новая.это принципиально.накидайте чего нибудь,а?

дык вам паркетник или седан?
взамен кашкаю я б тигуан взяла. Если седан - да, суперб неплохая машина. Еще опель инсигния понра (искали полноприводный мощный седан помню, но у инсигнии с тормозами что-то невнятное, привыкнуть надо).

У нас в семье как раз кашкай (мой) и тигуан (мужа). Обе очень нравятся, мы меняемся время от времени. Честно говоря, не смогла бы выбрать.
В мужниной машине особенно нравится опция самостоятельной парковки, но это уже скорее как аттракцион, муж опцией не пользуется, а мы с детьми только для развлечения.

юляша-мамаша у тигуана салон мелковат

тут смотря какие потребности) зато тигуан мощнее - 200 л.с. есть)

и все таки тигуан.немцы рулят!я довольна!убедила таки,хитрая я лисичка...сильно большой салон и не нужен особо,в семье есть 2 машины большие,кашак(теперь детки нашей),моя октавия,ну и папин будет тигуан.ездит он в основном один,и всегда на работу....ну и ночевать на дачу...а на рыбалку думаю рюкзак в тигуан войдет,ну и лодочка тоже.

так тигуан получается не взамен кашкаю.кашак остается с нами.все равно пришлось бы что то брать дочери-а тут свой родной,четырехлетний.она и училась на нем.обожает его.расстраивалась,когда узнала,что отцу машину менять будем(боялась продадим,а ей матиза купим,я ляпнула как то)

все.заказали.ждем машину.ура!!!тигуан

Поздравляю с приобретением!! Бонусы-то дали какие-нибудь в автосалоне?

так еще не купили.ждемс.муж разговаривал.так вроде какая то скидка есть.я просто радуюсь.все таки убедила!спасибки за поздравление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы