достойная замена кашкаю

дано:кашкай 4 года.пятый идет.назрела темка-пора менять.кашак идеальный,вообще не проблемный,устраивает мужа на все 100.но...пятый год.за это время только радовал(кстати продавать не хотим,хотели,но наша дева 19 летняя заявила,что на матизе ездить не бу,упрямая,вся в папашу,оставляем ей).зато с мужем сломали голову-че ему то брать???рав 4,спортридж?нового кашака?я по любви к шкодам ляпнула про суперб,прокатились-понравилось!машина нужна новая.это принципиально.накидайте чего нибудь,а?

Новый раф4 если классом выше Таурег

вот муж тоже смотрит на рав 4.а мне почему то он не нравится.вообще не люблю тойоты.блин даже не знаю почему....туарег нравится.но не рассматривали его как то

Мурано?

Офф: а почему у вас каждый деть раздвоился? ;)

Ауди ку3

Вы хоть ценовой диапазон и требования к машине оговорите. Так-то вариантов много: Sportage, ix35, Rav4, ASX, Tiguan, Opel Mokka, Mazda CX-5,CX-7, Ford Kuga, Honda CR-V...

детей двое!блин когда заносила их в анкету,напутала!!!нажала дважды!даже тему создавала,как убрать "лишних"смешно конечно...но я не многодетная мама!дочь 19,сыну 4

туарега не потянуть нового...

мокка,куга,мазда отметаются автоматически.мурано да...суперб,рав,спортридж

Сегодня видела кашкай +2
Кстати, пусть дочь себе сама машину зарабатывает, раз матиз не устраивает. На след неделе будете кв новую покупать?

папа так решил.она на этой машине с ним с 16 лет ездит.смотрели кашкай +2

Зачем вам еще один ряд недосидений? Просто из-за того, что по размеру больше? Лично я недавно выбирала машину и взяла новый рестайлинговый ix35. Не нарадуюсь.

Молодец папа! Если есть возможность пусть ребенок сразу ездит на нормальной машине, зачем вам тогда 2 кашкая? Мужу что больше нравится?

мужу рав 4.мне нет.совсем....но если возьмет,соглашусь.но он советуется и со мной,чтоб и мне нравилось.вот и думаем...

Раф 4 в цене не падают не убиваемые ну и новый кузов классный! Еще как вам посоветовали ix35 новенький , а почему мазду не хотите?

муж панически боится маленьких машин-любых,и отечественных.он травматолог,каждый день ему "с дорожки" везут кучу народа.вот и решил,что дочь должна быть максимально защищена.наверно он прав.отдает свою машину-это его решение.я тоже рада.нравится тигуан,ix 35,рав 4,суперб и спортридж.вот среди них и выбираем.

Посмотрите новую CR-V, красивая

а шкода скаут?

в след году уже не будет кашкай-2, х-трейл видоизменится, посмотрите новости по ниссанам. кашкай пятиместный только останется

аноним х-трейл видоизменится

аноним кашкай пятиместный только останется

+++ красивыыыыые)))

Кашкай менять на Рав.... Для совсем не равнозначно, не в пользу Рав.

19mar75 нравится тигуан

тоже за него

ауди ку3

обещают новый выпустить кашкай в 2014

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы