Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

У нас инструктор намекал, что у них автошкола в ГАИ "На хорошем счету" за счет хорошей подготовки к экзаменам. И поэтому внутренний экзамен сдавать было тяжело ("мы тебя выпустим на экзамен в ГАИ, а ты нам всю картину испортишь"). Купила коньяк своему инструктору, чтобы сдать внутренний экзамен. В ГАИ экзамен легким показался, так как в автошколе было сложней (полгода не могла сдать внутренний).

Инструктор вымогал 10тыс "За помощь в сдаче по городу" отказалась - считаю завалили.
Когда шла сдача...мы ехали колонной и в этом месте другой инструктор сказал что можно при развороте брать правее чтоб нормально войти в разворот. Так и сделала. ГАИшник остановил меня после разворота, спросил зачем я правее взяла, а инструктор с ехидством таким сказал что это был газон, хотя не бордюра, не травы там не было.
После этой "сдачи" сразу отказалась от инструктора, сообщив руководству автошколы почему я отказываюсь. Директор был в недоумении ну или притворился что не знал. Сдала с 3го раза с другим инструктором и на другой машине.

Diona Я с первой попытки сдала, без взятки. Правда давно это было.

Дианчег Да я то как раз и сторонница честного обучения и честной сдачи. Просто боюсь - неужели всё так плохо?! Не хочется верить в разгул коррупции. Знакомые не все в глаза признаются. Вот и хотела тут узнать как оно у нас в городе на самом деле обстоит. Анонимно то проще признаться....
75% сдали сами. Вселяет надежду.

Сдавала в 2005 году сама легко и без напряга с первого раза

в моем случаи смотря где...
в автошколе с меня трясли деньги и никак внутр.вождение не ставили экзамен-в итоге дала на лапу инструктору (мерзкий типок)-типа ездить не умею..
ну-ну..
в гаи сдала все сама с первого раза!

Сама все сдала, площадку со второго раза, ну сама глупость сделала. Город - с первого. Никто ничего не требовал и на экзамене не придирались.

Помню на сдаче, мы ездили за машиной сдающих (ну там друг за дружкой же пересаживаешься) и инструктор в нашей машине комментировал, кто сам сдает, а кто за денежку. Кстати реально было видно взяточников, и было гадко от ощущения, что вот их, нормально не умеющих ездить, спокойно выпустят на дорогу. Расценки я уже не помню, дело было 7 лет назад, но что то порядка 10-15 тыс. Я ради интереса узнавала. Мне инструктор сказал даже не думать об этом, что я и сама замечательно сдам. Сдала.

сама. с первого.... даже намека на взятку не было... инструктор наоборот всячески помогал, ободрял...

Всем "купившим" права. Вы подпадаете под Статью 291 УК. "Дача взятки" т.е. Нарушение правовых норм [14]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы