Что это - знак, случайность или раздолбайство?

ww автор темы

Да много где, я ставила на московской в салоне Орхидея, или Жасмин))) не помню. Посоветовали мне там мастера Надежду, мастер мне как раз не понравился, лоб не очень удачно поставила, а ксеомин понравился, стоит дольше ботокса
к чему свелась тема )))

Aнка

Спасибо, не знала про этот препарат. Почитаю сейчас.

Aнка к чему свелась тема )))

Женщины

Aнка к чему свелась тема )))

что не было бы черной кошки,автор была бы в ботоксе,а когда узнала о

Aнка ксеомине

во вс5ем бы оказалась виноватой та кошка

ww автор темы 3000 р ребенка на переднем сиденье провезла

ww автор темы 5000 - выезд на встречку

я считаю, легко отделалась.

Да, за встречку можно и лишение прав поиметь

Дусёчек легко отделалась.

а вы не рыба по гороскопу?

Не рыба, а при чем это?

да так...вчера три подруги,к слову сказать образцовые водители со стажем в 10-15 лет,все по знаку рыбы,накосячили тааааак,как не косячили все эти 15 лет вместе взятых.одна вообще умудрилась получить три!!!штрафа за день.другая чуть не влетела под камаз...короче чудили.а вечером прочитала одна из них,что вчера был для рыб крайне неблагоприятный для поездок день.хотите верьте,хотите нет

19mar75 одна вообще умудрилась получить три!!!штрафа за день.другая

На какую общую сумму?

19mar75 слову сказать образцовые водители со стажем в 10-15 лет

также

считаю что это знак - у меня когда все скопом на дороге собирается - я стараюсь успокоится и ездить предельно аккуратно - не гнать ни куда. Соберитесь пока и смотрите вокруг...
Ну и ботокс не ставьте , может вам судьбой было дано остаться без денег, создать эту тему и узнать про ксеомин

тыщ на пять угорела.вторая ваще...страшно подумать,чуть в аварию не угодила,потом ее на трамвайных путях развернуло.домой приехала хоть и целая,но не сама,нервы сдали-вызвала мужа.третья тоже,колесо спустило,развернуло,потом на эммоциях проехала нужный поворот в шиномонтаж,развернулась,а там-гайцы.кароче через сплошную...весело...у всех день был сплошной негатив(до этого всякие неприятности помимо дороги и авто).как то так.бывает.черная полоса

хорошо,что все, кто пишут про раздолбайство,безгрешны.так то автор пишет,за 10 лет ни одного нарушения.при чем здесь раздолбайство?

Просто снизилась концентрация внимания. Я вот на 500 рубчиков влетела.... Не посмотрела, что коллега по работе ( гад такой) не пристегнулся на заднем сидении и фары включила габаритные ( а они у меня не работают, обе лампочки сгорели, меняю уже 2 месяца, курица ) Ну меня и приняли "тепленькой". Спорить бесполезно, виновата, попричитала, конечно, в итоге выписали 500 рублей и отпустили с богом. А ведь всегда первая команда - "ремень"!!! Но в тот день наша контора " в..бала" процесс в антимонополке, а штраф на члена комиссии - нихреновый, прям скажем. Вот от огорчения и потеряла "ориентациюво времени и пространстве". Кошка - то уж совсем ни при чем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы