Что это - знак, случайность или раздолбайство?

Если 10 лет ездила без штрафов и единого нарушения, а вчера за один день накосячила на штрафы общей суммой 8 000 рублей.
Вот сижу и думаю. Это знак, что в ближайшее время ездить за рулем не стоит? Вчера еще утром кошка черная перед машиной перебежала, пока со стоянки выруливала. Вот и не верь после этого в приметы.

ww автор темы раздолбайство

ww автор темы Еще кошка утром черная перед машиной перебежала, пока со стоянки выруливала.

Кошка пробежала ДО шттрафов? Значит, все уже случилось :)

ww автор темы Вот и не верь после этого в приметы.

не верьте и дальше! суеверия - это ерунда.

ww автор темы за один день накосячила на штрафы общей суммой 8 000

а вот это может говорить о том, что вы устали, у вас снизилась концентрация внимания. Не садитесь за руль, отдохните, успокойтесь.

Таша НН Кошка пробежала ДО шттрафов? Значит, все уже случилось

Да, утром. Я еще посмеялась, день не удастся.

Что вас так выбило из колеи, что вы потеряли контроль? Если формально признаков нет (тяжелый стресс, негативная информация, состояние здоровья), то это скорее всего сигнал , что вы что-то упускаете в своей жизни или не можете контролировать.
Или как вариант - банальная усталость.
Я по себе знаю - косячу на дороге, если устала или если начинаю торопиться там, где можно не торопиться.

ww автор темы Вот и не верь после этого в приметы.

ww автор темы

приметы работают, когда в них веришь.

ww автор темы Да, утром. Я еще посмеялась, день не удастся.

сами себя и настроили!!!

Ирбиc скорее всего сигнал , что вы что-то упускаете в своей жизни или не можете контролировать.
Или как вариант - банальная усталость.

Это обычное мое состояние. Но вчера была пятница, наверное, особенно накопилась усталость. Да, вы наверное правы

Мышkа сами себя и настроили!!!

Нет, я сразу забыла. Вспомнила в машине первого гаишника, а в машине второго за день мне уже было смешно и грустно.

А у вас такое было, чтобы в один день два экипажа останавливали и штрафовали?

ww автор темы Вспомнила в машине первого гаишника, а в машине второго за день мне уже было смешно и грустно.

за что хоть наказали? а черные кошки,да,они такие проказники,но в вашем случае,не в кошке дело

ww автор темы штрафы общей суммой 8 000 рублей.

ого. скажите хоть за что.

*Artis* за что хоть наказали?

3000 р ребенка на переднем сиденье провезла, хотя сзади стоит кресло. Просто хотела, чтобы на теплое сиденье сел, с подогревом. Ребенку 10 лет.
5000 - выезд на встречку. Ну как выезд - налево поворачивала и немного срезала, буквально 2 метра не доехала до прямого угла поворота. Получилось, что 2 м проехала по встречке.. Так многие делают, когда машин встречных нет. Но мне не повезло, гайцы стояли, ждали.
Я не считаю, что невиновна. Все честно, без разводов.
Но обидно, деньгу на ботокс откладывала.

ww автор темы

это значит вам ботокс не нужен, вы итак красивая

ww автор темы деньгу на ботокс откладывала

Танита это значит вам ботокс не нужен

да-да.
откажитесь от него! это знак

ww автор темы

Автор я читала про черных кошек интересную теорию. Кошки это наши охранники на границе с тонким миром (собаки - охранники в материальном мире), и кошки умеют негативную энергию преобразовывать в позитивную, особенно черные кошки, кошки чувствуют где много негатива и проходят рядом, собирая ее, поэтому если вам дорогу перешла черная кошка , то она частично нейтрализовала все что должно было с вами произойти. В общем радуйтесь что деньгами)))) успокаивает?))

ww автор темы обидно, деньгу на ботокс откладывала.

Танита значит вам ботокс не нужен, вы итак красивая

++,даже кошка была против ботокса или она с гайцами в сговоре

Aнка Автор я читала про черных кошек интересную теорию. Кошки это наши охранники на границе с тонким миром (собаки - охранники в материальном мире), и кошки умеют негативную энергию преобразовывать в позитивную, особенно черные кошки, кошки чувствуют где много негатива и проходят рядом, собирая ее, поэтому если вам дорогу перешла черная кошка , то она частично нейтрализовала все что должно было с вами произойти. В общем радуйтесь что деньгами)))) успокаивает?))

Конечно!
Я тоже самое себе говорила - спасибо, что взял деньгами.

Спасибо, что нравоучений не читаете, девочки. Мне вчера их и муж, и гаишники на годы вперед прочитали

я поняла, это была кошка Элизабет,

*Artis* она с гайцами в сговоре

прибыль пополам

Танита это значит вам ботокс не нужен, вы итак красивая

НоваяЭра откажитесь от него! это знак

Всецело поддерживаю . Вот и определили к чему знаки

Марфа Собакина это значит вам ботокс не нужен, вы итак красивая
НоваяЭра
откажитесь от него! это знак
Всецело поддерживаю

Нет, снова начну копить

ww автор темы

Вот кстати про ботокс, я в последний раз себе ставила не ботокс а а ксеомин, мне намного больше препарат понравился)))

ww автор темы Нет, снова начну копить

Упорная, да ?

Aнка спасибо, что взял деньгами.

кстати, да. Тоже читала про такое. Автор, скажите спасибо кошке. проезжая по встречке могли в аварию попасть. А так - откупились деньгами... зато урок на всю жизнь.

Aнка я в последний раз себе ставила не ботокс а а ксеомин

А где у нас его ставят?

Марфа Собакина Упорная, да ?

Межбровные морщинки иначе не убрать.

ww автор темы Нет, снова начну копить

на собственную черную кошку

ww автор темы Спасибо, что нравоучений не читаете, девочки

а что надо было? ща,вы только намекните

*Artis* а что надо было?

Ну это же юмама! Автор всегда виноват! А я и не отрицаю, что виновата. Повинную голову не секут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы