что купить? до 400 000 руб.

анонимно она такая клевая приклевая! и большая!

и кЕтайская

kAZa и кЕтайская

ну и пофиг что китайская, все теперь китайское, зато новая и с кондеем и большая и от салона тех обслуживание

анонимно покупаем чери индис,

и что вы с ней делать будете?

анонимно зато новая и с кондеем и большая и от салона тех обслуживание

муж мой работал мастером гарантии и ТО в салоне. я Вас уверяю, эйфория у Вас скоро пройдет

Темная ЛОшадка До 400000 реально из новых только матиз. Любая другая машина, но б/у будет хуже нового матиза. Потому как новая машина она и есть новая.

какой редкостный брееед ездила я на новой калине - она даже не ломалась, но я ни за что не променяю свою 10ти!!!! летнюю субару на ту же калину или не дай бог на матиз. на что спорим, что моя 10ти летняя субару в 10 раз безопаснее Вашего нового матиза? хотите - краш тесты посмотрите.

анонимно ну и пофиг что китайская

а китайские машины в 10ке самых страшных краш тестов хуже 50ти летних японцев

анонимно ну и пофиг что китайская, все теперь китайское, зато новая и с кондеем и большая и от салона тех обслуживание

не дай бог на этой машине в ДТП попасть((

Морозко не дай бог на этой машине в ДТП попасть((

ну да на любой другой вам вечная жисть в подарок,ога

Членистоногий У кого на что денег хватает на том и ездят.

автор спросил до 400 тыс, я предложила наш вариант

Членистоногий А мне интересно, а Вы долго будете сиськами мериться и пальцы гнуть? У кого на что денег хватает на том и ездят. Какая к черту разница на чем по городу передвигаться?

я ничем не меряюсь и пальцы не гну: я как раз о том что за одни и те же деньги лучше купить то что лучше, а не то что "новее", потому как новее - не всегда лучше

анонимно автор спросил до 400 тыс, я предложила наш вариант

аналогично, т.к. субару 10ти летка столько и стоит, если не дешевле, так что где Вы нашли "пальцегнутие" - непонятно

Agesta я как раз о том что за одни и те же деньги лучше купить то что лучше, а не то что "новее", потому как новее - не всегда лучше

вот тут я согласна

анонимно ну да на любой другой вам вечная жисть в подарок,ога

да, по крайней мере, остаются шансы.
Вы можете ерничать, сколько хотите. Но ни один кирайский автомобиль не пройдет европейских тестов на безопасность..
на РАВ4 попадала на трассе в аварию, после которой машина восстановлению не подлежит((( Мы даже в больнице никто не лежал. Мужу только досталось, лицо подшивали. И то, через пару часов дома был.

Дай бог вам хороших дорог, конечно

Agesta новее - не всегда лучше

подпишусь!

multitaps Запчасти дорогие на матиз

да неужели ??

купите логан.не изъездите никогда его.работяга.не красивый?тогда сандеро.ну или опять же фабию напомню.но не черри.не продадите ее потом.машина навсегда будет ваша.а логан всегда востребован на вторичке и надежен как автомат калашникова.

19mar75 а если новую механику?вон акция в этом месяце нановую шкоду фабию.380 тыс.зато машинка хорошая и новая

месяц ждем свою машинку. Красную можно было сразу купить, но выбрали другой цвет и в ожидании...

придет ваша фабия.уверенна-не разочарут вас.сама не люблю красный цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы