Кто недавно сдал на права? Вопрос: газуете или нет?

Снова я автор темы И то что мне муж сейчас говорит...как белый лист.

мужа не слушайте. садитесь и едьте. кому-то так больше нравится трогаться, кому-то по другому. это только каждый для себя с опытом уяснит.

Снова я автор темы Он сказал, тока не научусь на механике, ни какого автомата!

а мне самой не надо автомат. Мне на механике больше нравится.

mamuljadani одновременно отпускать сцепление и жать газ.

меня так учили

Армавир и откат....
и мат-мат-мат стоящих сзади

не так давно видела как киа спорт эйдж с "!" стал откатываться на стоящий сзади шевроле, как истошно сигналил водитель шевролюшки.........

С места ровного - 1 передача, отпускаешь сцепление, и одновременно газ легонько. Когда сцепление отпущено, можно газ жать и потом сцепление и передача...
В горку - 1 передача, сцепление, рука на кнопке ручника. Отпускаешь сцепление, почти до 0 (у каждой машины свой порог чувствительности, чтобы машина не глохла) и газа 1500-2000 оборотов. Отпускаешь ручник и едешь!

Aлиca

Спасибо. Будем пробовать. Сейчас перерыв...в его учёбе...в командировку уехал. Сказал: "даю тебе время, чтобы всё переварила"

Aлиca С горки - 1 передача, сцепление, рука на кнопке ручника. Отпускаешь сцепление, почти до 0 (у каждой машины свой порог чувствительности, чтобы машина не глохла) и газа 1500-2000 оборотов. Отпускаешь ручник и едешь!

с горки? или в горку? чето я непоняла зачем с горки то ручник и газа столько оборотов?

mamuljadani в горку

опечатка. исправлю сейчас

Aлиca

а то я сижу, задумалась

главное - про ручник не забывать. У меня бывало - забыла убрать с ручника, и думаю - чего машина не едет? А инструктор смеется: "НЕ сдавала экзамен!"

Aлиca главное - про ручник не забывать. У меня бывало - забыла убрать с ручника, и думаю - чего машина не едет? А инструктор смеется: "НЕ сдавала экзамен!"

всетаки всех по разному учат. Мой инструктор говорил вообще ручник не трогать . Так и трогаюсь в горку без ручника

mamuljadani всетаки всех по разному учат.

ага. На дорогах видно. Когда думаешь - подарили дебилу права или купил? Может по встречке ехать. поворот срезать, поворотники не включить, фарами слепить, подрезать и не уступать помехе справа... Про знание дорожных знаков вообще молчу.

mamuljadani и учили на сцеплении заезжать и без газа!

Чудеса прям какие- то пишете. Это в какой АШ такому учат?

mamuljadani уж борется: нас научили при остановке нетралка (или как там пишется ) и ручник. Прямо вдолбили нам это в голову. А муж говорит на 1 передаче оставлять машину, никакого ручника не надо. А я все боюсь что машина уедет без ручника . Вот вторую неделю оставляю на 1 скорости, но все боюсь что уедет куда-нибудь. Постоянно в окно выглядываю, смотрю стоит еще или укатил

Гениально!

Снова я автор темы До слёз ведь...Он меня посадил ещё на внедорожник. Еду как на танке. Орёт, орёт и орёт...)))

я прошла это уже, с ним принципиально не езжу никогда.

Снова я автор темы А что делать? Он сказал, тока не научусь на механике, ни какого автомата!

как что делать? Не ездить с ним, ездить одной. Зачем эти скандалы и унижения ? Муж же Ваш скорее всего как первый раз сел за руль, так и поехал как профи, а нам простым смертным учиться приходится :)
А про механику-автомат логики вообще не вижу, разве что мужская логика :).... Зачем на ней учиться если есть возможность купить автомат?

Снова я автор темы Во общем нас учили начинать движение на одном сцеплении и газ...муж говорит: сначала газовать до 1.5-2000 оборотов.

вот такая же хренотень-только муж трогается на сцеплении,а я на балансе, не знаю из-за чего-но сцепление в этом году пришлось поменять меня прям выворачивает, когда он на сцеплении трогается

alesya79 не так давно видела как киа спорт эйдж с "!" стал откатываться на стоящий сзади шевроле, как истошно сигналил водитель шевролюшки.........

передо мной так волга на меня откатывалась,когда я посигналила,он еще и скорость перепутал и заднюю врубил-смотрю фонари у него загорелись-я быстро тоже давай назад сдавать-благо сзади все разъехались,пока я его раскоряк наблюдала-объехала,но вспотела маненько :)

PаVa Чудеса прям какие- то пишете. Это в какой АШ такому учат?

почему чудеса? Автодром около Ашана и автодром на Химмаше, где сдавали ГАИ. Там на эстакаду машина спокойно заезжает без газа. Ну незнаю, мы на автодроме вообще газом не пользовались и ручником тоже

при остановке нетралка (или как там пишется ) и ручник.

всегда так делают. А мужу вашему кол с минусом! Один придурок так тоже врезался в меня - поставил на стоянку и ушел, я ехала, и машина этого придурка поехала. И врезалась в меня, зацепив еще 1 машину. Инспектора ГИБДД признали его виновным - поставил просто, на передаче, без ручника. "Я же ключ зажигания вынул!"

Света как что делать? Не ездить с ним, ездить одной

Кто бы дал ещё...

Снова я автор темы Кто бы дал ещё...

ну это проблема.... Мне в свое время даже инструктор говорил, бери машину и езди, только одна без мужа. Когда никто не орет на тебя и правда спокойней

mamuljadani

завтра спецом позвоню своему инструктору, узнать об этом.

Снова я автор темы сначала газовать до 1.5-2000 оборотов

мой инструктор так же учил

mamuljadani одновременно отпускать сцепление и жать газ

вот так с самого начала инструктор и учил, потому что у него была новая машина, а у остальных было что-то подхимичено, чтоб на сцеплении кататься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы