Кто пересдавал внутренний экзамен- теорию?

Фeникc

Ой прасцыце)))) одним глазом читаю уже

UbiyzaAnonimov Ой прасцыце)))) одним глазом читаю уже

дак да

и еще, может кому поможет-не ведитесь вы на группоны-купоны, очень часто именно в таких школах потом дерут 3 шкуры, в итоге выходит намного дороже, а часов меньше

ХэппиКэт Если я на фиг не хочу знать позиции про риверсивные полосы, которых у нас в городе нет, есть
Армавир А вот про приоритет на разного рода дорогах - сотни вариантов и нюансов. Хотя они все просты, если знать базу. и учить не надо, главное понять. Причем эти сотни вариантов и нюансов могут возникнуть на дороге одновременно, и их надо суметь просчитать и среагировать соответственно ситуации, а переть под знаменем "он меня обязан пропустить, потому что я дефачка", как здесь на форуме вещала одна небезизвестная форумчанка.
А вместо того, чтобы часами сидеть на ю-маме, лучше бы учила теорию.

GALAktika-Z а переть под знаменем "он меня обязан пропустить, потому что я дефачка", как здесь на форуме вещала одна небезизвестная форумчанка.

я круче встречала, на экзамене курсант (перед этим я моск промывала им долго, где какие ошибки встречаются...всем по...) едем, въезжаем на мост под знак преимущество встречного движения, едем-пофиг на все, никого не пропускаем. гаишник задает вопрос-почему не пропускаете. ответ курсанта-так я первый на мост заехал и смех и грех...

Фeникc

А вы инструктор?

Фeникc

ну так ей тоже "дефачка" приоритетнее помехи справа и встречного движения

Фeникc -так я первый на мост заехал

Такое впечатление, что этого НИКТО не знает!

Нофу Где? На Шейнкмана, что ли? Так там пародия

Там. Пародия пародией, я там каждый день ездила одно время, так когда ввели чуть пару раз не выехала навстречу, тем более что с утра еду, как привыкла, а днем уже соображать надо было

UbiyzaAnonimov А вы инструктор?

все в прошлом уже)))) нафик ЭТО надо)))) работала в АШ, и на экзамены ездила в т.ч.))))

Армавир про приоритет

С ним как раз все нормально, в общие положения быстро въехала, на эти вопросы верно отвечаю, там главное общее понять.

GALAktika-Z часами сидеть на ю-маме

Ю-мама у меня может быть включена сутками, это не означает, что я именно в ней и есть)))) Сегодня я в ней по паре сек несколько раз за вечер.

Спасибо всем, общая тенденция выяснена, каждая школа принимает как хочет)))) Завтра все дела на фиг, буду билеты решать.

ХэппиКэт буду билеты решать.

дозированно, до фанатизма не доходи!! послушай опытную тетку-по 5 билетов каждый день. все, 4 дня учишь, 51 повторяешь-сдашь без ошибок

5 канеш, не 51

Вообще,странно платить за внутренний экзамен.я вот недавно закончила стремновпьую школу,но даже там была бесплатно пересдача.но,поавда разрешалось один раз пересдать вроде,что было бы при несдаче второго раза неговорили,да и я сдала со второго.и у нас было 120 вопросов,т.е 6 билетов.

annatzar ,странно платить за внутренний экзамен.

Почему странно платить за доп.работу? Кто-то же должен прийти, время потратить, проверить, запротоколировать все... Даром что-ли?

я на два раза прогнала билеты один раз вечером второй перед пересдачей,и ппресдала без проблем. потом на экзамене ни одной ошибки!

annatzar 120 вопросов,т.е 6 билетов.

Да, у нас тоже 6 билетов.

Армавир странно платить за доп.работу

Но не тысячу за час говорения учителя по тлф по своим делам (пока учащиеся пишут), написание одной странички протокола и 5 минут на проверку листочка))))) Все должно оплачивацца адекватно. Если за час дополнительного инструктажа по вождению платишь тысячу, так и результат этого часа налицо, и инструктор час с тобой вошкается, а не занимается своими делами))))) Плата в тысячу рублей в час- это плата за нормального такого спеца, который тебе час передает свой опыт, свои знания.

А в общем, тема была рождена любопытством, а не эмоциональным накалом)))) Сижу билеты отвечаю

в цену заложен воспитательный момент - чтобы серьезнее готовились, а не передавали по десять раз по 200 р

)))) Из группы в 15 человек сдало внутренний экзамен 3 человека. Остальные 12 заплатят по тыще за пересдачу+ видимо по тыще за то что ГАИ не сдадут с "основным" потоком.
А че я, дура, все хочу честным путем деньги заработать? Может, просто автошколу открыть?.....

ХэппиКэт Может, просто автошколу открыть?.....

Почему нет?
Но, боюсь, у вас в школе пересдача будет уже 2000 р

ХэппиКэт Но не тысячу за час говорения учителя по тлф по своим делам (пока учащиеся пишут), написание одной странички протокола и 5 минут на проверку листочка))))) Все должно оплачивацца адекватно. Если за час дополнительного инструктажа по вождению платишь тысячу, так и результат этого часа налицо, и инструктор час с тобой вошкается, а не занимается своими делами))))) Плата в тысячу в рублей в час- это плата за нормального такого спеца, который тебе час передает свой опыт, свои знания.

Ну в бизнесе не только прямые расходы учитываются, но и время аренды помещения, з.п. административному персоналу и прочее и прочее..
ВЫ же не на дом к преподу идете пересдавать

Армавир в бизнесе не только прямые расходы

Енто все понятно

Армавир у вас в школе пересдача будет уже 2000 р

Я лично как раз не имею склонности к простому выкачиванию денег из людей)))))

блин, уже вечер

Пересдали???

Чико Пересдали?

Привет. Не, в понедельник пересдача, а мы все заболели Не знаю, че напересдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы