Кто пересдавал внутренний экзамен- теорию?

Тоже платно? Сколько платили?

платно конечно, взде по разному, от 300 и до бесконечности, до 1000 точно....договор смотри

не знаю,я пересдавала и не платила

В досаафе. Трижды сдавала бесплатно. На четвертый кто-то уже платно шел вроде.
Но у нас было 4 билета, допускалось только всего 2 ошибки, но в двух разных билетах

В договоре про такие платные услуги ниче нет. Эту информацию вывезли только сегодня, когда полгруппы не сдало. Рублей 300 адекватная плата, но не тыща......

ХэппиКэт Рублей 300 адекватная плата, но не тыща......

это твое мнение, мнение частников иное, делают что хотят и имеют право. значит есть доп условия и договор это позволяет. выложи скан, что за школа? вообще в свете последних событий школы творят что хотят...многие...

ХэппиКэт о. Рублей 300 адекватная плата,

Не нравится - увольняйся, как говорится

Армавир Не нравится - увольняйся, как говорится

Это понЯтно, что после двух месяцев мучений, когда кое-как втыкнуто в график время на автошколу, я не брошу дело из-за долбанной тысячи)))) Тема ради интереса- кто еще платил и сколько- а не чтоб повозмущацца.

Фeникc выложи скан

Договор завтра поищу, тебе кину. Причем ведь не факт же, что я во второй раз сдам, учить некогда. Одно что не работаю уже месяц: все время вылетает на брожение с сыном по больницам, пипец какой-то.

ХэппиКэт ) Тема ради интереса- кто еще платил и сколько- а не чтоб повозмущацца.

Я так давно сдавала экзамены, еще в 18 лет, что даже не помню уже ничего из всех этих процедур. Помню только, что в гаи сдала с 1 раза и было очень холодно на автодроме в ноябре.
А про вас я думала, что вы давно уже водитель. Как можно работать на таких должностях и ездить на трамвае - не укладывается в голове.
Но это конечно, офф.
Заранее извиняюсь.
По теме: да забейте, мелкое препятствие, не стоящее ни темы в форуме, ни ваших размышлений более 1 минуты.

ХэппиКэт полгруппы не сдало

уже в гаи?
или внутренний экзамен?
странная школа, очень высокий % неуспевающих

ХэппиКэт Причем ведь не факт же, что я во второй раз сдам, учить некогда.

не факт
но честно? что там сдавать-то? учится все элементарно, не понимаю завала теории...ни разу не валила ни один теоретический экзамен, ни промежуточный, ни итоговый, ни на А, ни на Б. На Б в ГАИ сделала 2 описки, косячище канеш)))
тупо бери везде с собой ПДД и читай, читай. И по 5 биелетов в день до автомата, это не много надо времени. Сколько я экзамены по ПДД принимала, вывод один-тупо учить, и лучше не по многу, а по 5 билетов. за глаза хватит.

Армавир А про вас я думала, что вы давно уже водитель. Как можно работать на таких должностях

А на фига мне была машина? Меня работодатели возили и мне это было гораздо удобнее, чем водить самой, пока везут- поспишь, почитаешь, подумаешь, схемки порисуешь. Два раза поступала в автошколы и оба раза ломалась через пару недель- тупо не было времени учить и ходить на лекции- вождения. Да и не подталкивало ничего: возят и хорошо. А сейчас такая необходимость назрела. Это мероприятие было запланировано на осень, на период смены работы, перед поступлением на новую работу, вот по плану и идет.

Армавир да забейте

Не расстраиваюсь, по фигу абсолютно. Простой безэмоциональный интерес.

что за школа то? правда странная... аспорт или автолада поди?

А как практика? Опасений не вызывает? Все часы откатали?
Свою машинку выбрали уже?

ХэппиКэт учить некогда.

водить тогда тоже не стоит пока

НаталЪя уже в гаи?
или внутренний экзамен?

Это был внутренний экзамен. Школу я пробивала, одна из лучших. ГАИ в субботу.

Фeникc учится все элементарно

Это если учить))))) Сама косячница, не могла найти хотя бы полчаса в день на эти билеты, да и по фигу, все равно сдам рано или поздно))))

ХэппиКэт Сама косячница, не могла найти хотя бы полчаса в день на эти билеты, да и по фигу, все равно сдам рано или поздно

эээ....вы не пугайте... косячница на кухне это мило, косячница на дороге ничего кроме злобного мата не вызовет. Там на кону жизни, в том числе и наших детей.

С вождением как раз все хорошо, автодром внутренний сдала седня, водить получаецца.

Армавир Все часы откатали

4 часа прогуляла- не успела. Но это не сказалось вроде бы.

Армавир Свою машинку выбрали уже

Решила, что выбирать буду ПОСЛЕ получения прав. Хотя, канешно, кое-какие мысли уже бродят.

GALAktika-Z водить тогда тоже не стоит пока

Водить надо. И права получать надо. Потом я уже не выберу на автошколу времени с моим-то рабочим графиком. Спецом ее всандалила тогда, когда уволилась с одной работы и еще не устроилась на другую. Больше таких "отпусков" я себе позволить не смогу.

три раза подряд делала по две ошибки давали штрафные билеты, потом поржали,оазрешили сдать автодром с городом,и сказали в классе теории пересдать на след.день. заплатила 300 рэ.

Армавир косячница на дороге

))) Я аналитик. То есть логически могу нормально так просчитывать причинно- следственные связи.....И я уважаю чужую безопасность. И свою. И своих детей)))) Если я на фиг не хочу знать позиции про риверсивные полосы, которых у нас в городе нет, это не значит, что я буду плохим водителем, угу? Ладно, это уже тема, далекая от темы этой темы))))) Потопала спать.

а как тебя допустили до ГАИ, и до внутреннего практического, если ты ПДД не сдала? Честно? наталкивает на мысли о выкачке денег. Школу-то че не пишешь? Я тебе почти про любую весь расклад дам))

ХэппиКэт Если я на фиг не хочу знать позиции про риверсивные полосы, которых у нас в городе нет, это не значит, что я буду плохим водителем, угу?

Про риверсивные полосы ровно 1 вопрос ровно в 1 билете.
А вот про приоритет на разного рода дорогах - сотни вариантов и нюансов. Хотя они все просты, если знать базу.
Знаете, как хорошо видно двоечника на дороге? Он на нерегулируемом перекрестке не знает, кто как должен проехать, и дергается-дергается, хотя схемы то классические, из учебника

в школе автовек одна пересдача теории бесплатная, следующая 1000 руб, за эти деньги можно сдавать теорию 5 раз(что-то типа абонемента получается), но разово 200 руб заплатить нельзя.

За теорию ток госпошлина. А вот автодром или город госпошлина + плата за машину

Досааф так было 4 года назад. Я ток город пересдавала

UbiyzaAnonimov За теорию ток госпошлина. А вот автодром или город госпошлина + плата за машину

вы гОните
автор про внутренние экзамены
школа может их хоть за 10000 принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы