Хэлп, запах в машине

а че за закутки такие скрытные есть в машине?по моему все в доступности просматривается,тем более с ямы и еще и часть запчастей пооткручивали...с фонарем.

19mar75 а машина то у вас давно?р

3 года. запахло только последние 1-2 недели

Салонный фильтр может пора поменять?

а месть любовницы уже предлагали?
примерно как "бабушки на газоне", только шприцем с иглой и в сиденье))))
ю-мама учит всяким гадостям)))))))
может, муж подвозил кого.... с работы например

Пустыня может, муж подвозил кого.... с работы например

узбеков если только больше там нет ни кого.

у меня так же было вода пролилась,перестало пахнуть когда все просохло,а так ваще капец было

Minolla и под ковриками сукно промокло и протухло

Сейчас с этой проблемой борюсь, тосол набежал...

Пустыня примерно как "бабушки на газоне", только шприцем с иглой и в сиденье))))

О ужас

Дева у нас однажды было так:

во! у меня масло сливочное однажды так же вывалилось
капец какая вонь! и найти не сразу получилось
я в салоне искала, а объект был в багажнике среди хлама (масло растаяло, пакетик вообще маленький стал)
теперь стараюсь держать багажник по максимуму свободный и пакеты с продуктами завязываю

У мужа в машине тоже воняет. Запах "старья" ("спертый"), даже слово не могу подобрать, особенно когда сидишь на заднем сиденье, а впереди вроде ничего. Ни проветривание, ни освежитель не помогает, вообще в ней находиться не могу, до рвоты. Машина новая. То ли кожа, то ли резина, то ли ковролин так воняет.Бее Р.S. Если чЁ , муж чистоплотный, машина дорогая, продукты не возим

разобрались У нас в машине есть такие ящики в низу прям под ногами. Они внутри из материала как обивка, только плотные. Так вот 2 года назад (!) ехали зимой из Финки и туда положили замороженную рыбу. Пока ехали, она там слегка подтаяла. Приехали домой все помыли. И 2 года не пахло. А тут видимо с ног после дождя вода затекла в ящик и там забродила, или просто от сырости (машина на улице, а у нас в Питере сплошные дожди уже больше месяца). Вымыли всё с саноксом и - о, чудо, запах пропал!

Хорошо, что разгадка есть, а то не люблю такие темы без ответа

у меня так же было, везли щенка, она по переднее кресло залезла и та ехала, через недели 2 вонять начало в машине пропастиной какой-то я и чехлы перестирала и сидения прочистила, рукой все прощупала чтобы ни чего нигде не валялось, а запах остается, потом уже просто решила носом пронюхать всю машину и нашла под сидением под ковриком вонь, щен видимо писнул там, а она не высохло, а протухло под резиной
Покупала одоргон, вроде нормально сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы