Хэлп, запах в машине

Уже не знаем что и делать. Некоторое время назад в машине повился жуткий запах, как будто что-то стухло. Всю машину облазили, внутри в салоне - чисто. С наружи машина тоже чистая. Было подозрение, что куда то внутрь залезла крыса и сдохла там (соседи травили на участке), но муж ставил машину на эстакаду и с фонарём всё облазил, поснимал что можно - ни чего не нашёл. Понимаю, там полно закутков в которые не залезть, и можем так ни чего и не найти.....Может есть способ какой хитрый избавиться от этой вони? Ездить уже невозможно. Точнее пока едешь ещё терпимо, а вот если машина стоит, то потом в неё без проветривания не сесть.

Съездите на чистку кондиционера.

Murza автор темы Некоторое время назад в машине повился жуткий запах, как будто что-то стухло.

у меня был такой запах после мойки, а именно после мойки ковриков. У меня тканевые коврики, при мойке их тоже керхером вымыли, и они не высохли, их положили в машину и такой же запах стоял, как будто что-то стухло. Потом мы стали коврики дома досушивать. Это сыростью пахнет.

Молоко не проливали? мясо не возили?

Skyscraper

+++

как вариант - дообрые соседи в воздухозаборник яичко шприцем влили, а оно стухло. у нас так некоторых парковщиков на газонах отучивали бабушки-соседки

KsushaK у меня был такой запах после мойки, а именно после мойки ковриков.

сами моем и сами сушим, ковры не пахнут

Ваша_тётя Молоко не проливали? мясо не возили?

не-а.

Murza автор темы Было подозрение, что куда то внутрь

Может где-нибудь в коробке она того?

kAZa как вариант - дообрые соседи в воздухозаборник яичко шприцем влили, а оно стухло. у нас так некоторых парковщиков на газонах отучивали бабушки-соседки

у нас частный дом со своей парковкой, а по работе муж паркуется тоже на частной территории заказчика, в городе в последнее время машину не оставляли.

Skyscraper Съездите на чистку кондиционера.

не пользовались давно

Murza

тогда, к сачастью, этот вариант отпадает

у меня тоже запах появился, думаю поменять фильтр ну и коврики помою, посушу

у нас однажды было так:
затарились в магазине и из пакета выпала печень, но была зима а мешочек в багажнике совсем неприметный, и вот в апреле я уезжаю в отпуск и не езжу на своей машине 2 недели а пришла весна и все оттаяло, когда я села в машину охренела, трупный запах, ужас, мы не сразу нашли этот пакет, долго искали, в итоге делали полную химчистку и 2 раза озоном помогло но в сильную жару иногда все таки был запах, продала машину

аноним запах

у нас вонь, а не запах

Murza не пользовались давно

Это не принципиально. Вонь появляется именно оттуда. На испарителе и в трубках конденсат цветет. Стандартная проблема.

Дева Дева

всю машину перетряхнули, все карманы, все ящики, ковры поснимали...

Murza у нас вонь,

От простого молока такое бывает, вы могли не заметить, как оно пролилось)

Skyscraper Это не принципиально. Вонь появляется именно оттуда. На испарителе конденсат цветет. Стандартная проблема.

даже если им не пользуешься несколько мес?

KsushaK а именно после мойки ковриков

коврики 100% так же было, или под ковриками сукно промокло и протухло

Ваша_тётя От простого молока такое бывает, вы могли не заметить, как оно пролилось)

молоко покупаем только в бутылках, а там сразу видно, если она протекает, а ребенок молоко не пьёт из пакетиков детских.

у нас у мамы в печку мышь залезала и там того откинулась, но это в жигулях было нашли убрали, кстати слышала такое часто бывает зимой когда около помоек ставят авто тоже крысы лезут греться

Murza даже если им не пользуешься несколько мес?

так надо пользоваться!

Minolla коврики 100% так же было, или под ковриками сукно промокло и протухло

коврики резиновые, а салон не моем, а сухая чистка, тоже сами

olalex у нас у мамы в печку мышь залезала и там того откинулась но это в жигулях было нашли убрали

котята залезали под капот пару раз зимой, но они большие, их видно, еле вытащили. а если крыса, то она мелкая, фиг найдёшь....столько закутков

а машина то у вас давно?раньше не пахло?или вы ее купили недавно и вот при включении печки обнаружили запах?тогда вас огорчу....если там трупный запах-его не выведешь ничем.хоть ты тресни.если там кто умер-машину и за бесценок продать сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы