королла или камри

Классы машин разные, сравнение некорректно. К тому же откуда нам знать, насколько критичен для Вас кредит в 300 000. Если понты важнее, берите Камри. А просто ездить в городе и на Каролле неплохо - она маневренная и габариты меньше, парковаться легче. Надежные обе, продать легко тоже обе, Кароллу несколько легче.

Mrss Каролле

Mrss Кароллу

Сразу видно знатока

у нас была королла, просто мы очень попали с ней, она была новая 2007 года, брак по коробке передач, 3 раза по гарантии нам ее меняли! продали, потому что больше не было сил с ней бороться, встанет на дороге и думает, сама, минут 15-20, потом едет, загадочная девушка, и это при том, что я у нее первая и единственная была! сейчас ниссан х-трейл, отличная машинка!

автор, а зачем вам камри? что в ней возить хотите? особливо в этом большом и бесполезном багажнике?

Я бы выбрал Короллу. У нас есть в семье две Камри, 3-литровая, 2,4-литровая и Тойота Ярис. Нахх эти баржи не нужны, если ты только сиськами меряться с другими не собираешься. Королла в новом кузове - прелесть, и адекватна по бензе. Камри нужна если ток у тебя 2 взрослых пассажира на задних сиденьях постоянно.

Aнка Aнка 145948 145948 сегодня в 18:32просто посетительMrss
Каролле
Mrss
Кароллу

Сразу видно знатока

Да, что-то я затупила. Согласна
"А по первым двум пунктам никто не возражал" (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы