О мед. справке и пошлине при замене прав

всем большое спасибо!!! Тоже записалась на Малышева 3. Время есть)))

а скажите тел. волшебного офиса на Малышева 3. Это какая то поликлиника ?

Глазастая

спасибо

Elenina Приехала в оболгали на чкалова 1

А на Чкалова предварительно надо записываться? или в "живую" очередь?

Девочки, а кто в "Дэнасе" проходил врачей-там нужна флюрография? меня почему-то спросили есть ли у меня она.А у меня нет, не делала никогда. Это обязательно?

В Парацельсе -цена 2 тыс, оплатила вечером, что бы утром в очереди не стоять...Прошла утром ,все за 40 мин

ИндиАНКА Девочки, а кто в "Дэнасе" проходил врачей-там нужна флюрография? меня почему-то спросили есть ли у меня она.А у меня нет, не делала никогда. Это обязательно?

нет, не обязательно для прав. Скажите, что есть флюорография и все.

Ягодка Парацельсе -цена 2 тыс, оплатила вечером, что бы утром в очереди не стоять...Прошла утром ,все за 40 мин

идите лучше на Малышева 3 , там вообще за 5 минут, но по записи. И дешевле, чем в парацельсе, 1500 тысячи

Mistery Скажите, что есть флюорография и все.

да,это они для галочки спрашивают..

krasa25 там вообще за 5 минут,

krasa25 И дешевле, чем в парацельсе 1500

Эта цена конечно приятнее

krasa25

+1, сегодня за 10 минут всё прошла :)

сегодня прошла за час на Малышева. Зато все в одном месте и наркологи-психологи. У них по-моему, сегодня какой-то сбой из-за выходных, поэтому ажиотажно. На замену прав записалась на сайте гибдд на субботу след. Надеюсь тоже быстро выйдет

Урааа спасибо за наводку про Малышева, прошла минут за 20ть все, только нужно записываться предварительно

OlgaAL На замену прав записалась на сайте гибдд на субботу след. Надеюсь тоже быстро выйдет

А что, еще и записываться нужно заранее к ним?? Или достаточно просто приехать и оформить?

интересует- записываться надо в ГИБДД? или можно приехать и по очереди? пошлину платить при замене прав 800 р?

Пошлина 800 руб.
Я собираюсь записаться.

У меня другой вопрос: а можно ли заменить права не по месту регистрации в Екб, но так же на территории Свердловской области? Кто-то сталкивался?

знающие подскажите, квитанцию я могу распечатать из сайта ГИБДД??? а платить в банке? а на почте можно?
и скажите в какой кабинет идти? (вопрос о замене вод удостоверения по смене фамилии), записалась на сайте, скажите по времени запускают или все таки живая очередь?и сколько времени приблизительно занимает все это дело?

и еще вопрос- если у меня прописка Тюменской обл, временная регистрация закончилась, поменяют праву?

НДА квитанцию я могу распечатать из сайта ГИБДД???

а зачем? идете в любое отделение сбера (а они на каждом шагу) и говорите, что хотите оплатить пошлину (800р)

НДА скажите в какой кабинет идти?

там 6 окошек, в любое обращаетесь,берете заявление, заполняете, сдаете в окошко все документы, потом сидите и ждете, пока Вас не вызовут фоткаться, потом опять немного ждете и Вас вызовут получить права... Всё! Я в эту пятницу меняла, довольно быстро получилось, меньше чем за час, кажется...

Мяу...

спасибо!
а может подскажите-если у меня прописка Тюменской обл, временная регистрация закончилась, поменяют праву?

а есть такие, кто ездит с другой фамилией?(права на одну фамилию, а паспорт на другую) штраф предусмотрен за это?

НДА а может подскажите-если у меня прописка Тюменской обл, временная регистрация закончилась, поменяют праву?

вот тут не помогу, не знаю

спасибо за наводку на Малышева,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы